智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Game of gold!GG推出的扑克节目!强大的嘉宾阵容!

德州小黄鱼 发表于 2023-11-14 09:31:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天刚看了这档GG推出的节目game of gold,形式跟韩国前阵子出的一档综艺The devil's plan很类似,相当精彩,节目组请来的嘉宾也是非常强大!!目前刚推出第二集,推荐给还没看的城友们!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kerland 发表于 2023-11-14 10:36:40 | 只看该作者
看这些高手都在休息室里喊牌,就觉得高手也跟普通人一样啊,呵呵。一些牌手出局时候解释自己的思路倒是挺有价值的,但就是有点少,要是每手牌剪辑出来的牌都有后采就好了。
另外这个奖金结构,第三名是第四名的2倍左右、第二名是3倍左右,第一名是5倍。越后面的场次,奖励越多,名次间差额也越大。从团队的角度考虑,让更厉害的选手出赛后面的场次确实是对团队更加有利,但是也造成了一定的不公平,先出赛的选手个人所得肯定没有后出赛的奖励丰厚,而这最终毕竟还是个人赛。
下面的内容涉及剧透。
……
黑桃A队靠一张黑桃A翻盘实在是太戏剧性了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-14 11:55:56 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-11-14 10:36
看这些高手都在休息室里喊牌,就觉得高手也跟普通人一样啊,呵呵。一些牌手出局时候解释自己的思路倒是挺有 ...

你看到第几集了?我刚看完第二集,没看到你说的内容。你分析的有道理,前面怎么出场考虑到了整体团队,但是对于个人可能没那么公平。
kerland 发表于 2023-11-14 12:01:42 | 只看该作者
第二集30分45秒
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-14 13:13:11 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-11-14 12:01
第二集30分45秒

啊,andy的那手QQ...是啊,这真是运气的问题了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-14 13:54:25 来自手机 | 只看该作者
看这些高手都在休息室里喊牌,就觉得高手也跟普通人一样啊,呵呵。一些牌手出局时候解释自己的思路倒是挺有 ...

有没有发现♠️战队的休息室好小啊,几个人挤在小房间的感觉。jungle man 在这个节目好安静,不像他平时那么活跃。
带尾巴的大象 发表于 2023-11-14 17:50:45 | 只看该作者

毕竟是综艺真人秀,对人设,服装,行为,语言都进行了一定包装,多多少少有些表演的成分

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-15 21:01:06 来自手机 | 只看该作者
刚看完第三集了,这些团队里最喜欢♠️战队,气氛很和睦,而且很团结。
kerland 发表于 2023-11-16 13:52:14 | 只看该作者
第三集开始用GG当口头禅了,因为这些人全是GG的代言人吧,但也很亲切的,当年玩游戏时都是开局先打HF、GL,结束时打出GG。
hust_1986 发表于 2023-11-16 14:50:37 | 只看该作者