智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

翻牌天花面中顶两对,被对手raise能fold吗?

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 06:27:39 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-11-13 01:16
你老兄脑子太好,起点太高,升级又快,熟人局打的又少点,以至于错过了很多成长中的精彩。
现场短筹码, ...

现场马脚这点我挺赞同的,同一桌的人一起打牌半小时到一个小时之间也能观察到对方的状态和心态以及基本打法。我觉得现场马脚肯定有的,我自己拿到大牌会变紧张,神色是担忧的(我一个朋友告诉我)。我这个马脚也是双刃剑,一般华人好的玩家能看出我这个紧张是有牌,而西人玩家会把我这种紧张解读成我在诈唬。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 06:34:08 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-12 11:49
我觉得你对现场马脚有点过于执着了,是不是国外赌场和国内的风格不同呢?我无论在澳门,还是内地私局和俱 ...

大哥您好,国外这边赌场会有一些娱乐玩家,现场打牌注意观察还是能发现一些娱乐玩家的马脚的。一些常客玩家或者Pro就很难发现,基本人家就是不鸟你,跟他说话确实没用,很多都是戴着耳机,也不一定在听歌,就是不想别人跟他们搭话。但是有一部分还是可以搭话的,我曾经在一个年轻疯浪的老外口中取得一些信息,然后正确fold了。我也没问什么特别的问题,我就问他,你要我call 吗?他脸色很自然,没回答我太多,只说up to you.然后我顶对fold了,他有明3条。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 06:38:33 来自手机 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2023-11-13 01:50
从这手牌能看出几个问题,一,AJo要不要在枪口开池,开多少?通常是要盖牌的,这是一般软件的推荐,当然软 ...

谢谢你小肥鱼,我现在知道了,这种牌面要么赢不多,要么输一桶。感谢你这么仔细和专业知识的回复,我会吸取教训。
hust_1986 发表于 2023-11-13 09:10:56 | 只看该作者
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 09:20:29 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-13 09:10
好吧,对于这种翻前很难隔离走人的鱼局,我也没有太好的办法。也许易阳说的limp-big raise在这种局是一个 ...

因为赌场这种扑克室每次面对的玩家都不一样,我也是根据现场大家默认的open尺度来调整,昨天的桌子太离谱了,我raise到75刀,桌上除了上次遇到的华人pro,还有一个可能真的垃圾牌没进来,剩下的5个全给我call进来看牌,给我吓的。
hust_1986 发表于 2023-11-13 09:56:51 | 只看该作者
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 10:06:46 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-13 09:56
鱼情这么好,甚是羡慕

哈哈也是碰运气吧,有时一桌的职业玩家,周末娱乐玩家多一些。
1027277817 发表于 2023-12-10 16:33:26 来自手机 | 只看该作者
感觉很简单就可以fold,可能是我线上打多了,翻牌一出来直觉就是这个牌面打小底池还是大底池
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-11 19:19:02 来自手机 | 只看该作者
1027277817 发表于 2023-12-10 16:33
感觉很简单就可以fold,可能是我线上打多了,翻牌一出来直觉就是这个牌面打小底池还是大底池 ...

是啊,这种牌面要么赢很少,要么就输很多...我就还是太鱼了..
zzxxxxxxzz 发表于 2023-12-23 03:45:29 来自手机 | 只看该作者
单挑池应该是CALL,但是三人池顶着两家rs,咋呼也太不符合pro对这个级别玩家池的挤压了。不马后炮随便一个reg都是演戏然后弃牌了。主要是你给的信息太多了不局限到牌上,还有玩家类别..建议降级游戏