智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Easy_Crazy_88

永利100 200的一手牌

傻傻的鱼 发表于 2023-11-3 09:59:09 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-3 09:47
我反而觉得楼主river的这个check是一个错误,很可能会损失value。

那是频率的问题
 楼主| Easy_Crazy_88 发表于 2023-11-3 10:00:34 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-3 09:41
我说他是“所谓的reg”意思是他不一定是个good reg,也可能是一条 reg fish,毕竟reg这个词更多是只是代表 ...

嗯嗯 明白了。谢谢这么详尽的回复!
 楼主| Easy_Crazy_88 发表于 2023-11-3 10:09:09 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-3 09:38
猜测他对你有解读,至少他相信在这个牌面你会用AQ抓诈。  河牌他基本排除你QQ,长考是思考hero会不会过牌aa ...

嗯嗯 感谢分享。我记得那天晚上我回家后有跑过GTO wizard。的确我这边的QQ会check更多,但AA会主动bet。然后他的AA KK可以All in for value。在他all in后我的AQ需要跟注。
当然在实际情况肯定相比软体偏离很多,软体只能作为参考。
Mirabelless 发表于 2023-11-3 10:11:56 | 只看该作者
本来是打得不好,损失巨大价值的牌,歪打正着,碰上一个激进冒失的玩家
hust_1986 发表于 2023-11-3 10:15:22 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-3 10:16:29 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-3 10:18:23 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-11-3 10:22:49 | 只看该作者
感觉楼主这手牌处理的很完美,堪称教科书一般

翻前面对co 3b,utg可以call,可以4b,都没问题,如果4b这里面对5b应该是一个弃牌

flop和turn的下注尺度也都没问题,river top full house有相当一部分频率去过牌

我认为对手可能觉得你是娱乐玩家,因为一般娱乐玩家很少有check top full house的line在河牌,对面思考了几分钟推出来,可能他觉得还有一些价值范围,因为场上pair the board,赢一些你翻前over play的KQ, AQ JJ, 让你来抓咋,因为他在这个面上会有很多的Bluff,甚至打走分钱的KK,  AA我觉得即便是娱乐玩家在这里也需要call了,由于SPR不到1,他选择了shove,输AA,还能赢一些牌及你可能抓咋的牌

我觉得不算是一个good reg
 楼主| Easy_Crazy_88 发表于 2023-11-3 10:37:09 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-3 10:11
本来是打得不好,损失巨大价值的牌,歪打正着,碰上一个激进冒失的玩家

感谢评论!之前看你的帖子也收获很多!
mystery28 发表于 2023-11-3 13:49:36 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-3 10:18
客气了,没有讽刺我gg z10的选手居然有勇气评论澳门100-200的高额玩家我已经很开心了~
...

澳门的100 200不能算高额哦