智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人生

killerzero 发表于 2023-10-27 13:00:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经到了30岁的年纪,最近十年来一事无成,因为赌球几乎输了全部 ,手里有一点钱就会给人家送掉,连吃饭的钱都要跟父母借,我的同学都已经有了稳定的工作,稳定的家庭。
从父母那里借来了200块钱,从pkw最低的美元桌打起吧,反正200买体育很快就输掉了,打扑克可以玩很久。
一直也没有勇气认真的打下去,怕输,怕承认自己不行。
这次要一直打下去,不碰球赛,输光了为止。
每天在这里更新记录,希望可以走的更远点。即便最终输光,也希望在这期间不碰体育,也算是另一种救赎。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-27 13:02:47 | 只看该作者
上个月买球赛输了2个多,如果有这个钱,我就可以从124开始打了呀
树洞 发表于 2023-10-27 13:11:58 | 只看该作者
人生,寂寞如雪。
200太少了,1000可以zoom 0.2/0.5/1,顺便打磨好自己的策略树。
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-27 13:40:45 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-10-27 13:11
人生,寂寞如雪。
200太少了,1000可以zoom 0.2/0.5/1,顺便打磨好自己的策略树。 ...

打0.05的美元桌,也够打一段时间了。
aore 发表于 2023-10-27 14:12:51 | 只看该作者
兄弟,天上不会掉馅饼的,还是先找个稳定靠谱的工作吧,工作都是靠积累的,永远不迟,责任感也是靠积累的,等你有媳妇有孩子就明白了
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-27 14:27:36 | 只看该作者
aore 发表于 2023-10-27 14:12
兄弟,天上不会掉馅饼的,还是先找个稳定靠谱的工作吧,工作都是靠积累的,永远不迟,责任感也是靠积累的, ...

之前很有意向的单位昨天通知我,复试取消,为此我曾做一个月的面试准备。
kjrd520 发表于 2023-10-27 14:28:43 | 只看该作者
已经这么背了,建议不要打PKW,这几天没看到论坛在说吗?PKW现在大规模封号,我怕你最后一点钱被封了,你要崩溃的。
树洞 发表于 2023-10-27 14:33:27 | 只看该作者
扑克是“先验的”,不存在打得越多,技术越好。“试错法”带来的随机反馈,更多的是迷惑。
因此上桌“认真的打下去”不等于技术的进步,反而是下桌的思考才能获得技术。
而且扑克的升级基本都是翻倍的,这是一种指数增长,也就是说如果一个人的技术足够,那么不到两年就能打到最高级别了。
所以建立自己完备的扑克理论系统才是根本,而不是“天道酬勤”地打下去。
希望别走错方向了。
"How you think about the game will determine how you play."
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-27 15:04:07 | 只看该作者
kjrd520 发表于 2023-10-27 14:28
已经这么背了,建议不要打PKW,这几天没看到论坛在说吗?PKW现在大规模封号,我怕你最后一点钱被封了,你要 ...

几百块应该没问题吧,不过多谢你提醒,我多留意。
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-27 15:08:55 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-10-27 14:33
扑克是“先验的”,不存在打得越多,技术越好。“试错法”带来的随机反馈,更多的是迷惑。
因此上桌“认真 ...

讲的很有深度,你应该是一个高级别玩家吧,你说的这段话引发了我很多思考,不光是扑克,还有工作,感情。。。