智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: killerzero

人生

Aceblocker 发表于 2023-10-28 09:58:43 | 只看该作者
July 发表于 2023-10-27 21:03
都30岁了和父母借200刀? 赶快去找个工作吧先,真是愁人

是200 rmb
Aceblocker 发表于 2023-10-28 10:10:02 | 只看该作者
還是戒了吧。。。。。。。
小肥鱼 发表于 2023-10-28 10:23:10 来自手机 | 只看该作者
楼主搜一下戒赌吧,去那里交流一下吧。
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-28 12:55:08 | 只看该作者
大树大叔 发表于 2023-10-28 00:12
你还不够纯粹,你还是赌徒一个,你还是会输光的!相信我,200块还给父母,GG里面不是有很多免费赛么?从那 ...

怎么算纯粹呢?
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-28 13:10:45 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2023-10-28 10:23
楼主搜一下戒赌吧,去那里交流一下吧。

我会改的
 楼主| killerzero 发表于 2023-10-28 13:12:04 | 只看该作者
昨天到今天一共打了500手,水上20刀左右,明天开始三开,效率高一些。
kerland 发表于 2023-10-28 13:48:30 | 只看该作者
楼主啊,我刚才看了pkw最小买入的桌子也要5美元,200人民币最多也就5个买入,你所谓的“打一段时间”是多久啊,如果是两三天的话,那之后再借200?我感觉悲观是因为,你现在还是赌徒思维啊,你打扑克只是找一种赌博的替代品啊,这个论坛里大量的人其实玩扑克都是相当于去打工赚钱的啊,是按小时或者手数计算收入的啊。你把时间用在这个类赌博的领域里想升级打怪是戒不了赌的啊,你现在需要的是一个正常的工作去赚钱,不要再跟父母借钱了啊,我不仔细想,都难以体会“跟父母借200元”这句话里省略的100多个字啊。先不要考虑什么好工作,什么稳定长期的工作,先找个工作干啊,任何一个只要付出就有收入的工作都行啊。因为没有“好工作”而不去工作,还是在骗自己啊。戒赌第一步还是要重新建立起“付出-回报”的认知模式,来取代你固有的“投注-回报”的认知模式啊,先找个工作啊,不管看起来多低的工作,都有帮你戒赌的附加价值。楼主啊,我为啥一眼看出你仍然是赌徒思维啊,因为你表现出的人生观仍然是输与赢的二元存在,但是正常人的思维里,最多的就是平凡人生啊,我不需要赢啊,我只希望父母健康,孩子快快乐乐的成长啊。我在B站关注了一个叫"米XX“的UP主,真是积极人生的典范啊,不论是在横店当群演还是在工地做苦工,都非常的乐观啊。我就说这么多了啊,楼主你觉得有道理就赶紧去找个班上吧,业余时间学点什么,学什么都行,学东西也是个能建立新的正反馈脑回路的方法,当然不要用学习作为借口来逃避上班工作,啥班都行,先找个上,先把父母这200块钱还了(再省略100多个字),啊。
mystery28 发表于 2023-10-28 15:32:01 来自手机 | 只看该作者
killerzero 发表于 2023-10-28 13:12
昨天到今天一共打了500手,水上20刀左右,明天开始三开,效率高一些。

一桌能长期打赢在考虑多开吧
hust_1986 发表于 2023-10-28 18:33:32 | 只看该作者
hitlee 发表于 2023-10-28 23:22:49 | 只看该作者
去找工作。
我现在29,从20岁,2014年开始打扑克,从1000人民币存款打起,但是今年开始也放弃了。如果我只有200人民币,我肯定扛不住压力早就去找工作了。
我最早一次扛不住压力是2018年,那时候环境不行,我正好刚毕业,房租生活费跟在学校没法比,在学校能存下来很多钱但是进入社会后根本没法存钱,这样还打扑克根本就是消耗时间。但是那时候运气好碰上了扑克王,所以扑克生涯又维持了一段时间。
你这种状态必然会复赌,当时很多跟我一起学打牌的很多人,都因为各种波动然后尝试了赌博游戏。如果你没有苦行僧式的觉悟,扑克就是引向赌博的一块敲门砖。
因为扑克根本不像大家想象的那样轻松,从你帖子里说今天赢了几刀,20刀这种话就能看出来你根本没做好准备。每个打扑克的人都会有这种时期,包括我也一样,稍微赢了一点就觉得轻松了,因为只有心情轻松才觉得有未来,才能过好当下。但是这游戏波动很大,一天两天根本不能说明什么,这游戏的波动都是半年以上起步。当你打了半年牌,发现前五个月赢的后面一个月甚至3天内输光,你根本没做好迎接那3天的准备,这时候就是最容易复赌的时期,因为你发现你所有的努力跟希望都只是幻想。
打了这么多年牌之后,我才能明白为什么跟我一起学牌的那些人,往往都能在前几个月出现风光无二的,好像是天之骄子的人,似乎早早战胜了这个游戏。后来某一天失去了他的声音,再过一段时间又知道他因为赌博输了很大一笔。全是波动而已。
如果你过不了苦行僧式的生活,劝你早点放弃找个工作,轻松很多。