智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ELO的此种情况,是漏洞还是技巧?

Johnny 发表于 2023-10-23 09:26:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上,我参加了一个ELO的边注投注。
创建者是一名A级选手,分数3516,排名307,时间是一天又23个小时,挑战是涨900分。
当时我认为这个挑战是很难的,4416分是非常高的一个分数了吧,又是在这么短时间内完成。
稳了!
今天早上起来一看,我傻眼了。
挑战变成了从2008涨到2908。
足足比投注时候的目标少了1500多分。
达到2908分对于一个A级选手应该不是一个特别难的事情吧?
A级的标准是4000分。
由此猜想:
如果设置一个看似比较难以达到的目标,比如涨1000分。
但是在挑战开始前,采取一定的手段,比如在最小级别大量开桌,主动输掉,迅速拉低分数到一个尽量低于自己水平的级别段位。
挑战是从挑战开始时的分数开始的,而不是投注时的分数开始的。
然后重新爬到自己实际水平的段位。
这样上涨1000分的难度是不是下降了特别多?
这到底是这个挑战的漏洞,还是一种技巧呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2023-10-23 16:27:10 | 只看该作者
这属于漏洞了
 楼主| Johnny 发表于 2023-11-8 15:02:09 | 只看该作者
昨天投注了一个12刀的边注,压一个人能从3500分左右一天时间增加1200分。
今天早上一看,只有2965分了。
中午一看,只有2157分了。
这个分数增加1200才3300分,难度可比最开始的达到4700难度低太多了。
这个投注真是坑,我立刻退出投注了。
 楼主| Johnny 发表于 2023-11-8 15:15:41 | 只看该作者
Johnny 发表于 2023-11-8 15:02
昨天投注了一个12刀的边注,压一个人能从3500分左右一天时间增加1200分。
今天早上一看,只有2965分了。
中 ...

1860分了
 楼主| Johnny 发表于 2023-11-8 20:22:59 | 只看该作者
最终从1881挑战3081分,他的水平评价是B级,B级的门槛是3000分

真的秀