智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

半年德州扑克菜鸟鱼的流水贴...

德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 08:06:41 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2023年3月开始打德州扑克,这半年来不完全统计,应该输了有2万刀...好几次心灰意冷,但每次来到城里看大家的帖子,看到还是有人能翻身,能存活,自己又一次次的重新燃起希望。于是在半年后的这个月,我开始想记录一下自己每次的输赢,希望跟大家一起讨论分享,互相鼓励。之前好几次我想注册智游城账号,都失败,昨天好不容易注册成功且发帖成功,真开心..感谢城里各位前辈们无私的理论和技术分享,让我获益匪浅!

今天先贴一下10月备忘录吧:
1、10月11 号,两次买入300刀(-600刀)

2、10月12号,两次买入300刀(➕1200)

3、10-14 号两次买入300刀(-470)

4、10-17 一次买入500刀(➕400)

5、10-18 两次买入750刀(-730)

6、10-19 一次买入300刀(➕600)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lililili11 发表于 2023-10-21 09:12:48 | 只看该作者

先打赢美金的NL50再说,不行就再往下降降,这个级别已经足够考验水平了,根本用不着以万刀为单位计算

翻身靠知识,热血和希望在牌桌上没用,留给牌桌下学习用

如果就是爱玩不爱学,想靠“拼”取胜,那我也不敢多说。

看了一下,好像楼主是打现场的?那也先试着打赢网上的nl10吧。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 11:09:15 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2023-10-21 09:12
先打赢美金的NL50再说,不行就再往下降降,这个级别已经足够考验水平了,根本用不着以万刀为单位计算

翻身 ...

感谢回复,我有想打网络,但是GG存取款非常麻烦。其他平台我看很多人说都不好。所以我只打现场,我现在仍然在努力学习,我平时有上班,打牌就是上班前打3-4小时,或者下班后打一会。自我感觉现在比三个月前好很多,但是仍然要努力。
kerland 发表于 2023-10-21 15:22:48 | 只看该作者
从你用的“翻身”这个词,就不太像是个盈利玩家会用的词,而是赌徒用的词。
打网络可以让你快速的积累手数,先把各式各样的牌路、牌手见识到,再学东西时,更容易理解。也能让你在低级别先成为一个盈利玩家,再逐步升级。这些年的知名大神也都是这么起来的。
你打的美元现场,并且觉得GG存取款非常麻烦,那应该不是在国内。而论坛里大多数帖子讨论的平台都是国内能打的平台,并不一定适合你。你应该反过来找适合国外的正规平台,比如pokerstar之类的。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 15:48:28 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-10-21 15:22
从你用的“翻身”这个词,就不太像是个盈利玩家会用的词,而是赌徒用的词。
打网络可以让你快速的积累手数 ...

感谢您的回复,我在澳洲,确实没有办法打网络。所以我只去打现场了。您真的很厉害,我感觉我在真正想学扑克之前就是一个赌徒,那会一点概念也没有,因为此前我最开始接触的是与赌场对赌的那种holdem,三张扑克,加勒比等。所以我根本没有什么起手牌的概念,我一直觉得是运气,因为我在三张扑克桌中过同花顺和炸弹,拿过两次jackpot,所以就觉得自己运气好,然后听一起玩的人说有扑克室可以和别人博弈,挺有趣的,所以从此就开始去“送钱”了...直到后面看youtube hustler现金局,慢慢才想着要学习扑克知识,然后是看了城里tony发的关于澳洲扑克室的帖子,我才认识智游城。也算是幸运吧,自从玩现金桌后我就对赌场那些对赌的三张扑克台没有兴趣了,不然可能沉迷下去会输更多...
hust_1986 发表于 2023-10-21 16:22:03 | 只看该作者
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 16:30:43 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-21 16:22
【新提醒】2/5 30000的后手够打的吗 智游城 - Powered by Discuz! (zhiyoucheng.co)

是呢,我看到他的帖子了,这边很多他这个年纪的留学生,我可能见过他。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 18:34:57 来自手机 | 只看该作者
7、10-21号 买入300刀(➕1150)胜
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-22 19:49:59 来自手机 | 只看该作者
8、10-22号买入 两次300刀(-57刀)
noworry 发表于 2023-10-23 08:02:47 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 11:09
感谢回复,我有想打网络,但是GG存取款非常麻烦。其他平台我看很多人说都不好。所以我只打现场,我现在仍 ...

你在国外,GG可以用USDT存取款,怎么会麻烦呢?