智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

半年德州扑克菜鸟鱼的流水贴...

flyinglion 发表于 2023-11-2 11:28:49 | 只看该作者
谁说妹子不能当兄弟?!别说有对象了,结婚生娃了照样是兄弟!
aore 发表于 2023-11-2 11:56:01 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-2 10:25
谢谢偶像的建议,好心动啊,可惜有家庭不允许..我纯娱乐玩家,哈哈,希望有生之年能去参加一次大的比赛。 ...

aceblocker兄弟说的其实是非常靠谱的一个策略诶。。
我想去发牌都没途径,没人要抠脚大汉的

发牌员有保底收益,运气好打赏都能拿到非常多,更不用说可以很方便的提高技术了,可以最方便的角度观察每个玩家的马脚,可以查看底牌知道对方的打法和思路。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-2 17:06:19 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-11-2 11:28
谁说妹子不能当兄弟?!别说有对象了,结婚生娃了照样是兄弟!

哈哈飞狮威武!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-2 17:07:52 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-11-2 11:56
aceblocker兄弟说的其实是非常靠谱的一个策略诶。。
我想去发牌都没途径,没人要抠脚大汉的

确实是,女牌手在牌桌上其实也有一些优势,一些牌品好的玩家会手下留情...
hust_1986 发表于 2023-11-2 22:22:23 来自手机 | 只看该作者
AKQJT9021 发表于 2023-11-3 11:20:37 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-2 22:22
额…
前几天在俱乐部打sng,我是cl,泡沫圈,我下家是一个肤白貌美大长腿的小美女,穿着也很时尚。打的不 ...

还真是个好大哥哥
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-3 13:13:03 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-2 22:22
额…
前几天在俱乐部打sng,我是cl,泡沫圈,我下家是一个肤白貌美大长腿的小美女,穿着也很时尚。打的不 ...

哈哈,学楼上说的,真是好大哥啊...我语误,让不让女牌手跟牌品好不好没关系,上桌打牌就是尽力去打,无论对手,这样才对。但是我确实很感恩在我刚学之初遇到的几个不错的牌友,都给我很好的建议。其中一个台湾的男生我印象非常深刻,我那会大概打牌没几天,非常非常鱼..拿着K对跟到河牌。台湾小哥在我上家,牌面我忘记了,他full house推 all in,我当时就剩下100多刀吧,犹豫要不要all in,他看我难受的样子,低声说了声:I do have a good hand.然后我就弃了,然后他秀牌给我看。在这手之前我也总是拿一些小牌跟他几条街,每次他最后都会把牌推我面前给我单独看牌,让我知道他真有牌..后面我基本就不怎么跟他对抗了,知道我打不过。有一手我跟其他玩家在对抗,我听下顺,转牌半诈唬all in..对方接了。河牌我卡出来了,我记得是张8,然后我得意忘形的之际,台湾小哥提醒我,对方可能有更大的顺..果然,对方有上顺...这局之后台湾小哥就叫我想打牌就多看多学,最重要先学看桌面公共牌面,不要只关注自己有什么牌,也不要轻易推all in..
后面我就再也没有碰到那个台湾小哥了,不知道他是不是游客,总之还是挺感谢他的,教了我很多,虽然在那时的我并没有完全领会,但也是之后我开始想要学习扑克知识...
zzxxxxxxzz 发表于 2023-11-8 13:18:11 | 只看该作者
你有很好的环境去打牌,外面线下的环境2/5 ,5/10 这样的小级别玩的很软的。14年那会在英国读书,伦敦pokerstar线下的俱乐部,10-20都有很多娱乐玩家的。感觉水平和当年PS的nl50差不多很软,加油呢。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-8 18:45:05 来自手机 | 只看该作者
zzxxxxxxzz 发表于 2023-11-8 13:18
你有很好的环境去打牌,外面线下的环境2/5 ,5/10 这样的小级别玩的很软的。14年那会在英国读书,伦敦poker ...

谢谢朋友,墨尔本这边现在也是要碰运气了,偶尔一桌会有2-3个娱乐玩家,或者新手玩家,其余的半桌基本就是常客玩家➕1-2pro...而且现在抽水很高...要全职生存挺难的...好在我也只是纯兴趣爱好,还是处于努力学习的状态中,不期望能赢多少钱,图个乐图个进步...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-5 05:23:24 | 只看该作者
11月总结一共打了4场,自10月底赌场升rake后我就少去打牌,主要是因为平日娱乐玩家感觉也少了很多。少了娱乐玩家的主要原因是1/3桌没有了,还有原本2/5桌的最低买入由200刀变成了300刀。这些都无形中提高了普通初级玩家或者兴趣玩家想入门的门槛。很大一部分只是想来体验打牌的赌场游客或者赌客可能因此就改去玩赌场的其他项目,初始资金至少相对少些。
言归正传,11月打的少,单次赢的也少,好在整体还是正的,总计赢533澳币。
1、11月1号买入一次300(➕248)
2、11月4号 买入300(➕145)
3、11月8号 买入300 (➕30)
4、11月12号 买入400 (➕110)