智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有点离谱,PKW把我用来拿返水的上线号给冻结了

带尾巴的大象 发表于 2023-10-14 12:17:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个封号倒是没造成什么损失,但反而让我更加感到莫名其妙
账号里只有40块,前几天用送的18块小游戏体验金赢的

PKW已经很长时间没玩了,大概是两三年前开始收提现手续费的时候就没玩了
(当然即便是当时还在玩的时候,也几乎不用这个号玩)
这个号也很长时间没有登录过了,最近半年开始玩MTT才开始登录

因为PKW,WPK,BLXF三家的cash和MTT是公共池
我现在又只玩MTT,所以经常登录这三个平台对比优惠和活动
比如:充值赠送10%/2%,MTT积分排行

关于被封原因的狭隘猜想:
整天登录这看看那看看,又不充钱玩,送了几次小游戏体验金也不充值,过来薅羊毛直接给你封了
另外,如果规定体验金赢的钱,在没达到一定流水之前不能提现,我是赞同的,但不至于要封我号吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kerland 发表于 2023-10-14 14:05:03 | 只看该作者
我节前也是这样一个母号被冻结,所以压根没有看到那个停止反水的公告,我估计只有能收到返水的账号才能收到那个公告。
说说原因的推测,我这个号一开始打了些牌,是输的,然后作为推荐的母号收反水,有好几年不打牌了,只有从今年开始用反水的钱玩体育精彩。所以应该不是楼主所说的原因。
我的猜测是封盈利账户有可能封到运气好的娱乐玩家,但封反水账号,去解封的肯定个顶个是常客盈利玩家了,不知道他们后面有什么手段等着,所以我也没去申请解封啥的,毕竟咱也不是盈利玩家。
 楼主| 带尾巴的大象 发表于 2023-10-14 14:10:42 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-10-14 14:05
我节前也是这样一个母号被冻结,所以压根没有看到那个停止反水的公告,我估计只有能收到返水的账号才能收到 ...

我确实是盈利玩家,而且是第一波被收取款手续费的玩家
当时PKW的hahahu发帖子说只有200个盈利玩家被收,我就是其中之一

但是我这么久没用这个号了,重新启用也不是收返水或打牌,所以实在是没明白这个封号逻辑

楼主| 带尾巴的大象 发表于 2023-10-14 14:13:05 | 只看该作者
另外我也是没有申请解封,只是问了封号原因,但是PKW没有回
虽然我不觉得上传身份证给PKW有很大的风险,不过显然也没必要为了40块钱上传
rahj 发表于 2023-10-18 13:46:00 来自手机 | 只看该作者
损失最小化就好 确实没必要传身份证