智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

和黑卡大哥的交流

楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 13:27:24 | 只看该作者

第五手:

25/50,又有一位黑卡大哥加入,最低级别的桌子居然有这样的盛况真是万万没想到,美高梅就是这点好,要是在永利和威尼斯人,这样的大哥那是指定到不了我桌上的。

由于大家都打得很嗨,于是找经理要求直接升盲到50/100,没想到经理居然死脑筋不同意,要求我们散桌重排,那就没办法全体平移了。我们当然不理他,决定强抓,然后自由补码,瞬间桌上均码2万+。估计这张桌创下了美高梅25/50的抽水记录,一圈起码五六把抽满250,因为不用找钱,荷官面前的水兜都装不下了

新来大哥枪口开500,我TT加到1600,其他人弃,大哥跟。

翻牌369彩虹,大哥过,我打1500,大哥跟。

转牌Q,有后门花,大哥过,我打4000,大哥稍微想了下继续跟。

河牌5,无花,大哥秒推出来,大约1万5。

这就搞得我很纠结,因为这位大哥上桌没多久,也没跟我直接交手过大底池,只知道他很爱跟,但之前并没推过,正常来说河牌危险牌面对上陌生对手,重注是绝对不能接的,但这里的情况有些特殊,毕竟黑卡对手是很难遇见的,当时我已经水上2万+,再拿下这一把就是大丰收,我不想轻易放弃。

我输一切三条两对,但可能性比较低,三条首先全部排除,合理的两对大概只有56和53,但这些牌很难在枪口加注开池,那就只剩78了,问题是大哥有什么诈唬范围?想来想去都想不到……

一定要找一个诈唬范围的话,翻牌中对后门花?

我长考了很久,还是很难说服自己去抓诈,但心里就是不想放弃,我知道自己输的概率很大,但最终还是抱着侥幸心理,眼睛一闭选择跟注,果然,大哥亮出78杂色。

这是这一趟在美高梅输掉的第二大底池,黑卡大哥虽然浪,但也是能拿好牌的,惨痛教训啊
(未完待续)
taiji18 发表于 2023-9-19 15:34:22 | 只看该作者
理性是对的,从了心魔(就是想得到)。
hust_1986 发表于 2023-9-19 16:01:47 来自手机 | 只看该作者
nano 发表于 2023-9-19 16:21:11 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-19 10:43
额,确实,刚注意到,麻烦 @nano 给修改下吧

已编辑
aore 发表于 2023-9-19 17:37:36 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-19 10:43
额,确实,刚注意到,麻烦 @nano 给修改下吧

自己可以编辑自己的帖子的
aore 发表于 2023-9-19 17:40:57 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-19 13:27
第五手:

25/50,又有一位黑卡大哥加入,最低级别的桌子居然有这样的盛况真是万万没想到,美高梅就是这点 ...

转牌这个Q我感觉其实帮助你河牌决策,在你的3bet范围里,河牌对手bluff你的可能性进一步降低所以在不了解对手倾向的情况下,还是可以考虑扔的
一般来说,很少有人想去bluff不熟悉人的tptk和超对(甚至可能是set Q)
taiji18 发表于 2023-9-19 17:58:22 | 只看该作者
aore 发表于 2023-9-19 17:37
自己可以编辑自己的帖子的

隔天不行吧
aore 发表于 2023-9-19 18:00:51 | 只看该作者

哦,好像还真是。。。
为啥不允许编辑自己的帖子呢,这有点奇怪的
taiji18 发表于 2023-9-19 18:03:08 | 只看该作者
aore 发表于 2023-9-19 18:00
哦,好像还真是。。。
为啥不允许编辑自己的帖子呢,这有点奇怪的

隔一天就盖棺定论了,立此存照,不许反悔了哈哈
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 18:15:28 | 只看该作者
aore 发表于 2023-9-19 17:40
转牌这个Q我感觉其实帮助你河牌决策,在你的3bet范围里,河牌对手bluff你的可能性进一步降低所以在不了解 ...

Q是肯定没关系的,如果是Q9这种两对的话对手早怼回来了,如果一个单Q,河牌也推不出来,这里只是考虑他有没有顺子,大概率有,我还是不死心想去赌小概率。
我的习惯是赢2万马上想怎么能赢5万,赢5万再想怎么赢10万,绝不会为了保住胜利果实刻意去降低波动,这种心态多数时候是有利的,但偶尔也会栽跟头,这次就是。