智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

和黑卡大哥的交流

Mirabelless 发表于 2023-9-18 12:36:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一趟在澳门待了6天,2天威尼斯人,4天美高梅,最后一天晚上终于在永利打上奥马哈,可惜白天打了一天已经非常疲惫,打了两小时小小水上就撤了,不过进了一个永利常客的奥马哈群,以后再去也算是找到组织了。战绩方面,威尼斯人一场+45000,一场-50000,盈利全来自美高梅,第一场三条撞天顺一把干掉我4万,后面几场全胜,最终总账盈利8万。

这次在美高梅碰到一个黑卡大哥,牌桌上我问大哥在这贡献了多少,有没有5000万,大哥大笑“如果能让我回到输5000万那时候就好了”,只能说贫穷限制了我的想象力。不知道是不是因为百家乐实在是输麻了,大哥每天必来打会扑克,连续几天都跟我有交流,25/50和50/100都有。

第一手:
50/100,我中位A♦7♦400开池,跟了一个,大哥刚上桌没多久在小盲也跟,翻牌AJ3彩虹,都过。转牌7,有后门花,大哥过,我打900,后位扔,大哥加到2500,我有点懵圈,虽然我知道他是黑卡(因为没排队直接上桌的),但没交过手实在是搞不清楚路数,想了半天平跟。河牌5,后门花到,大哥过,这行动线把我整不会了,如果是后门花顺抽应该继续打,三条大概率也不会停枪,两对我不太害怕,最多A3嘛,想来想去觉得我领先的概率还是比较大的,超池重锤9000。

结果轮到大哥纠结了,他一纠结,那我知道我赢了,无论是同花还是三条必然都秒跟,大哥还问我,你是花吗,这一问那就更稳了,我笃定他是小两对,大哥也没犹豫太久,拿出豪赌百家乐的气概喊了声“跟”,我秀牌,大哥一脸不爽也秀了一下自己的AK。

第二手:
50/100,我后位9Jo加300,大哥大盲3B到800,大哥非常多3B,而且尺度飘忽,我觉得他3B大概率是看心情而不是看牌力的,我跟注。

翻牌56T彩虹,我啥也没有,大哥再打600,我决定要float,即便失败也可以做做形象,跟注。

转牌8,对我来说很不错,大哥说了句“你还跟注啊”,接着打1000,我想了一下加到3500,大哥没怎么犹豫就弃了。我既然决定了做做形象,当然是要秀牌的,结果大哥来了句“我也有个9啊”。

第三手:
50/100,我按钮44加400,大小盲跟,大哥跟。

翻牌9♣J♥K♣,过到我打800,大小盲扔,大哥跟注。转牌7♦,都过。河牌5♣,大哥打2000,我秒跟。

大哥亮T♥6♥,我亮出44全桌皆惊,大哥一脸不可思议说这牌你也能跟啊。我说我是铁头啊,弃不掉弃不掉。其实这牌我在翻牌就判断他有个T或者Q抽卡顺,如果他有对子,河牌打不出来,有同花听牌翻牌会主动下注或者过牌加注,只有空气才会河牌跳出来打。当然不是说我的判断一定对,但既然有判断,就要用行动来验证。

第四手:

25/50,平跟好几个,我小盲A♣9♣加到350,大哥3B到1200。

翻牌AQ6全♥,大哥CB1200,我跟。转牌5♦,再打3000.继续跟。河牌J♠,再打11000。大哥三条街下注非常顺畅,完全都没考虑,这牌我觉得自己只输天花了,两对三条应该是都没有的,想来想去胜率应该够,最终跟注,大哥有点扭捏,我知道自己赢了,主动秀牌,大哥也亮出J2♦。

(未完待续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
aore 发表于 2023-9-18 15:58:51 | 只看该作者
把大哥拿捏的死死的啊。。
taiji18 发表于 2023-9-18 16:57:29 | 只看该作者

a9那把河牌有点难,不过一些大哥3bet之后三枪空气也不奇怪,对某人有overcall概念之后就是另外一番图景了。河牌跟注松凶连读三枪的大注曾经是我打牌的一个坎,那段时间状态不好,人又好像得了失忆症,联想很困难。后来脑力恢复,想起很多牌例,就是在坎之前,别说是三枪,四五枪都跟(可惜没有四五枪)。当然我的牌力都比较弱,中对封顶,下到A high。从我个人体会到什么叫状态判若好几人。
44那把倒是容易些,只要别太紧弱,联系其line与组合。这类大哥,一般是value抓鸡双丰收,是如此的忙,以至于都没时间bluff他(题里有一把bluff),bluff是点缀,应该不是利润主要来源。

澳门是有一些神秘的隐形富豪,包括不限于大陆,专门负责输钱,保险柜里零花钱都是几百几百的。
ah19891008 发表于 2023-9-19 08:32:25 | 只看该作者
读这么准  这个大哥也听有意思的 哈哈
hust_1986 发表于 2023-9-19 09:43:13 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-9-19 10:09:34 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-9-19 09:43
第三手说没有两对三条的理由是啥啊?我理解不了

时间马脚
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 10:31:56 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-9-19 09:43
第三手说没有两对三条的理由是啥啊?我理解不了

兄弟,这都理解不了,那你打现场真的堪忧啊,什么牌能连续想都不想就打,除了天牌就是没牌
aore 发表于 2023-9-19 10:42:15 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-19 10:31
兄弟,这都理解不了,那你打现场真的堪忧啊,什么牌能连续想都不想就打,除了天牌就是没牌
...

这个应该是第四手,有两个第三手,写重复了
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 10:43:10 | 只看该作者
aore 发表于 2023-9-19 10:42
这个应该是第四手,有两个第三手,写重复了

额,确实,刚注意到,麻烦 @nano 给修改下吧
taiji18 发表于 2023-9-19 11:30:55 | 只看该作者

堪忧这个可以衍生一个话题,即打牌的三重境界,第一无望,hopeless,第二堪忧,还好,第三,无碍,即碾压,也就是无论对方给你出什么难题,不说100%解决,可以解决大部分。环境恶劣的话,堪忧基本等于无望,环境好,堪忧可能会给自己一个幻觉,以为无碍了。扑途坎坷,好自为之,且行且珍惜。扑克的心理境界大概也就是:无着(不上头)、无忧(给生活带来幸福感)、无碍(技术、实战均达到满意地步)。

44那一把,flop打得也有点特殊,为河牌奠定了基础。如果我打的话,不是应景的话,可能是另一个结果,不是说44不能抓鸡,flop面对三家我可能不会cbet,但如果考虑四人锅里有一个手牌宽泛无比的老板,可以激进一点。打牌的分寸差别往往就是这样。