智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

准备好测试你的PLO翻前技术了吗?据说全部答对的概率只有5%

易阳 发表于 2023-9-8 23:22:01 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-9-8 17:32
1.虽然有张蹩脚牌,但任然是AK三高带nuts花牌型,UTG加注可行。他下面有一张AI计算的分布图,我贴不上来 ...

1.虽然有张蹩脚牌,但任然是AK三高带nuts花牌型,UTG加注可行。他下面有一张AI计算的分布图,我贴不上来,AK带Q/J/T小的双花都是open,但有一部分要fold 3bet,一部分call,单花情况绝大部分都open,但除了AKQJ/AKJT都fold 3bet
5.盲注之争,小盲位的KJ95确实应该加注,我经常会补齐

7.这里我会call,5块钱赢21块钱的底池,只需要不到25%的胜率,虽然翻后没有位置,但是底池赔率很好AKQ8ss有组成nuts花nuts顺的潜力支持我们继续玩下去,无关联的牌面也很容易弃牌

恩我觉得大体策略都差不多 根据桌子风格可以进行策略微调
babykosel 发表于 2023-10-5 07:43:48 来自手机 | 只看该作者
很好的问题和分析。哪个网站找到的?我用plomastermind 学习plo,但是那个是英文的。中文的plo学习网站基本没找到。
babykosel 发表于 2023-10-5 07:47:19 来自手机 | 只看该作者
另外第二题我个人觉得主要是地级别抽水太重。plo牌力差距小,长时间打抽水很重要。这些题目里面10/20plo基本默认忽略抽水。。。
 楼主| daniel 发表于 2023-10-9 22:35:53 来自手机 | 只看该作者
babykosel 发表于 2023-10-5 07:43
很好的问题和分析。哪个网站找到的?我用plomastermind 学习plo,但是那个是英文的。中文的plo学习网站基本 ...

如果你的水平还不错,中文学习网站以及视频几乎不能帮到你,城里或许是最好的学习交流的地方了。如果你英文不错,可以在YouTube上看一些国外PLO教练/高手的视频解说
 楼主| daniel 发表于 2023-10-9 22:46:39 来自手机 | 只看该作者
babykosel 发表于 2023-10-5 07:43
很好的问题和分析。哪个网站找到的?我用plomastermind 学习plo,但是那个是英文的。中文的plo学习网站基本 ...

在一个扑克公众号里面无意中看到的,具体是那个我也记不清了,你可以复制标题搜索一下。当时看这篇文章写的挺好就贴上来了
zzyFish 发表于 2023-11-8 15:13:50 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
指尖的螺丝 发表于 2023-11-12 19:34:13 来自手机 | 只看该作者
理论上你讲的上是无意义的手牌。真的毫无意义,这是奥马哈
mikaelthuritz 发表于 2023-11-22 15:41:58 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-9-8 11:03
2.你在打盲注0.25/0.5美元的PLO,握有25美元(50BB)筹码。你在按钮位置拿着T♠ 9♦8♠ 7♥的玩法是?
A.   ...

这个0.25/0.5 plo 抽水算多少bb/100呢?
 楼主| daniel 发表于 2023-12-7 09:07:00 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-9-8 11:07
6.你在打盲注10/20美元的PLO。翻前,前面玩家都弃牌,你在小盲位置。你会用A♥ A♠Q♥ J♠如何游戏?

A.   ...

这个题之前一直认为必须加注,最近学习之后有了新的看法,平衡真的很重要,特别是高水平的战斗中。针对这个题目,AAQJds属于超强牌,顶端范围跟底端范围要融合,让对手很难剥削