智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌

吹牛无罪 发表于 2023-8-25 12:14:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有效筹码200BB.  BTN Straddle 2.5BB。 小盲弃牌,大盲弃牌,枪口弃牌,我拿QQ加注10BB。  都弃,到CO跟,BTN说:你第二次加注我的Straddle了,我不看牌跟。CO是个著名的不差钱的赌棍,但其实只在翻前赌30%40%胜率的牌,翻后打的很有脑子。 BTN只捕捉到了CO翻前赌的一面,之前一直跟BTN一边友好地说说笑笑,一边翻翻滚滚地缠斗,很忙但没占到啥大便宜。
翻牌T92俩草花。 我下注17BB, CO说:你俩全进快乐,扔了。 BTN翻开自己底牌看了看,一脸英勇地跟了。
转牌8,非草花。我犹豫了一会儿,看BTN脸上没有特别开心或不开心,就下注50BB,BTN想了一会儿跟了。
河牌J草花。我很痛苦的过牌了。 CO马上过牌。看到我的顺子后弃牌,跟BTN说,转牌他的牌力得到增强,不跟不行。

我河牌是不是错过价值了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2023-8-25 12:24:39 | 只看该作者

没看明白,老牛没睡醒之前一直跟BTN一边友好地说说笑笑,一边翻翻滚滚地缠斗,很忙但没占到啥大便宜。
这个是CO还是老牛呢?
河牌说话的是BTN还是CO?
rahj 发表于 2023-8-25 12:27:48 | 只看该作者
我理解的版本
有效筹码200BB.  BTN Straddle 2.5BB。 小盲弃牌,大盲弃牌,枪口弃牌,我拿QQ加注10BB。  都弃,到CO跟,BTN说:你第二次加注我的Straddle了,我不看牌跟。CO是个著名的不差钱的赌棍,但其实只在翻前赌30%40%胜率的牌,翻后打的很有脑子。 BTN只捕捉到了CO翻前赌的一面,之前一直跟CO一边友好地说说笑笑,一边翻翻滚滚地缠斗,很忙但没占到啥大便宜。
翻牌T92俩草花。 我下注17BB, CO说:你俩全进快乐,扔了。 BTN翻开自己底牌看了看,一脸英勇地跟了。
转牌8,非草花。我犹豫了一会儿,看BTN脸上没有特别开心或不开心,就下注50BB,BTN想了一会儿跟了。
河牌J草花。我很痛苦的过牌了。 BTN马上过牌。看到我的顺子后弃牌,跟CO说,转牌他的牌力得到增强,不跟不行。

我河牌是不是错过价值了?
rahj 发表于 2023-8-25 12:29:36 | 只看该作者
如果是上述版本,我认为没有错过价值,给对方一个成牌转诈牌的机会更好
taiji18 发表于 2023-8-25 12:48:13 | 只看该作者
Action cooled at river,no regret
hust_1986 发表于 2023-8-25 16:29:37 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-8-25 16:30:40 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-8-25 17:12:56 | 只看该作者
感觉上河牌还有一些薄价值可以打,毕竟你成顺了,牌力也提高了
看你怎么读对手的范围吧
Mirabelless 发表于 2023-8-25 17:50:40 | 只看该作者
明显错过价值
对手河牌下注你肯定跟对不对,那对手真有同花你跑不掉。如果对手是翻牌对子,那河牌不可能自我反向价值,但有可能会跟注你。对手如果是两对(在这个牌面概率不低),可能也不会下注,即便下注了,你也不可能过牌加注,那你河牌过牌是为啥?
沧浪之水 发表于 2023-8-25 18:43:14 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-25 17:50
明显错过价值
对手河牌下注你肯定跟对不对,那对手真有同花你跑不掉。如果对手是翻牌对子,那河牌不可能自 ...

楼主想的是对方同花打了我call支付好了,如果我打了被raise那就很难受了。。。