智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

平衡有多重要?

易阳 发表于 2023-8-22 17:57:59 | 只看该作者
aore 发表于 2023-8-22 17:05
你说的是国内的情况
楼主是在北美,那边有正规的赌场,有稳定的赌客,和国内的环境不一样
...

大方向是一样的吧?

难道北美就没有老板吗?

不至于吧

当然北美老板具体是什么属性需要实地去调研了 小弟只能爱莫能助

不过根据“茉莉的私局” 人家美国也是千方百计想混进去这个极品私局 难道北美喜欢PRO与PRO对干? 那我就真的不能理解了
 楼主| Jsli 发表于 2023-8-24 10:40:16 | 只看该作者
aore 发表于 2023-8-22 16:51
不升级我理解只有两个原因
1. BR不够,这里BR不够一方面是因为生活开销会消耗掉一部分盈利,导致BR一直提升 ...

BR是扑克技术的重要部分,两者不能分开
扑克中的运气成份决定了BR是一个不确定因素
运气是扑克牌技的一部分,所以BR是扑克牌技的一部分

脱离运气与BR谈扑克,就成了算数1+1=2、AA大王碾压一切
而算数具有100%的确定性

有些牌手以为“牌技”可以弥补一些BR的不足
这个对扑克的认识是有缺陷的

楼主| Jsli 发表于 2023-8-24 10:53:12 | 只看该作者
aore 发表于 2023-8-22 16:51
不升级我理解只有两个原因
1. BR不够,这里BR不够一方面是因为生活开销会消耗掉一部分盈利,导致BR一直提升 ...

升级是扑克职业牌手的心魔
这个心魔不能战胜,职业扑克打不下去

因为绝大多数人战胜不了自己人性中的贪念

很少见有人说自己的钱足够了
所以牌手所谓的升级不会停止,直到自己BR爆掉

牌手所谓的升级
与百家乐押注金额越押越大直到自己对输钱麻木
与吸毒的,开始抽大麻烟,然后吸海洛因冰毒,然后静脉注射,然后是芬太尼..

然后就没然后了一样样的

牌桌上我都对推出去的筹码麻木了
这句话熟悉吧

楼主| Jsli 发表于 2023-8-24 11:01:16 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-22 17:01
“能理解你,不过我觉得作为职业牌手,还是得想办法提升自己盲注级别才行,能提高单位时间的赢率真的重要 ...

智游城经常有各种观点
而这些观点在微信朋友圈里很难看到

微信朋友圈不谈政治、不谈牌谱...
认知同质化、固化、钝化