智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

浅谈21点(balckJack)(1)--浪漫的理论与残酷的现实

楼主| RichZhu 发表于 2010-4-25 05:36:44 | 只看该作者
我对21点自动洗牌机的设置和赌场的应用不清楚,也从来不玩这类21点。不过从市场的角度,似乎21点的循环机不应该像德州扑克的洗牌机那样做到完全随机。德州扑克是两副牌轮流使用,一副牌在打,另一副牌在洗牌,这两副牌是完全独立的系统。如果21点也采用这种方式,商业运营上是不现实的。所以我觉得21点的循环机只能做到接近随机,但是这在商业意义上也就足够了。从模型上讲,你仍然可以从上一手牌获得一些压注的微弱信息,以及在打牌的过程中进一步获取信息,尤其是在桌上人比较多,你的位置又靠后的情况下。即便这样,这些信息也太少,通常不足以克服规则本身带来的劣势。
ysts 发表于 2010-4-26 14:15:11 | 只看该作者
需要远离-EV的事,除非娱乐,象看电影,等。
luckytvguy 发表于 2010-4-28 08:03:58 | 只看该作者
早就对赌场的各品种各别了。规则让孤胆英雄都没了用武之地。赢钱的时代已经变成了传说。还是全心打好扑克吧。再这里,成功是与勤奋成正比的。
gd123 发表于 2010-4-28 12:31:04 | 只看该作者

回复 23# luckytvguy

只要能算牌的话,21点肯定是比较容易取得+EV的赌戏

具体的赌规决定了庄家的优势
具体的穿透率决定了值不值得去投资

这个世界没有救世主,残酷抑或浪漫都只在于追求的过程,美好的愿望能否转化为美妙的结果
还在于依赖自身的修为...

投资领域总是意味着可能的高收益和高风险。
不管你想投资于金融产品还是博弈赌戏之中,自我控制的能力最重要。
azrael10 发表于 2010-9-17 08:46:15 | 只看该作者
21很难么?
randomott 发表于 2011-4-14 14:10:49 | 只看该作者
有基于6副牌的基本玩法,不过数学期望都是负的吧 否则赌场赚什么钱
river 发表于 2011-4-22 09:49:27 | 只看该作者
那确实没有必要碰BJ了
pingquan520 发表于 2011-4-24 10:38:04 | 只看该作者
我在365上玩过21点,记得它是每手牌都重新洗牌。
gd123 发表于 2011-4-24 23:56:14 | 只看该作者
我在365上玩过21点,记得它是每手牌都重新洗牌。
pingquan520 发表于 2011-4-24 10:38

365属于PT平台
你玩的估计是电子21点
和真人发牌是两码事
但即使是真人发牌的21点
PT平台的也不值得去玩,因为平均穿透率只有55%
amitofo 发表于 2011-6-13 12:21:26 | 只看该作者
什么叫穿透率?