智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

变形记

楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-23 16:37:15 | 显示全部楼层

打homegame赢得快?
今天刚收到通知 又被跑了16万的帐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-23 17:19:21 | 显示全部楼层
大家都逐渐变形

我是昨天盈利的笑容逐渐消失
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-26 00:23:15 | 显示全部楼层

诸事不顺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-28 22:28:17 | 显示全部楼层
是中国棋院职业七段的围棋选手吗?身高175左右,瘦,黑框眼镜,宅男打扮,平时不爱说话?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-29 16:01:45 | 显示全部楼层

一天十几个小时的研磨 打的头昏脑胀
本来打着打着就想更新一下 一小时过去啥都不记得了 又差点忘了写
我觉得现在的poker world
已经没什么社交输赢可言了
按我35的年龄 论打牌 研究技术 已经算是大龄运动员了
现在再进圈子的年轻人 多数都是来挖他们人生第一桶金的
我很理解 毕竟那时候我也是这样想 怎么走过来的
手里几千一万的bankroll 想着挣十万二十万就是笔大钱了

现在的德州
早不是国外舶来品 失去了很多神秘 失去了很多魅力
老十几年前 这东西是有股子新奇劲儿的 大佬们生活的无聊了 来玩个新游戏
刺激 能赢钱(当然也能输钱)考验脑子 聪明人的游戏 优雅 特gentleman
什么据说一众资本大佬都喜欢玩 国外的游戏 逼格高的不行 云云
早些年我就认识些这样的老板 身价都几千万上亿 玩102040的搞得不亦乐乎 人家是喜欢这个
跟之前喝普洱 玩藏獒 盘串儿 玩玉 赌石 抽什么哈瓦那雪茄一样 玩个格调 玩个新鲜
一眨眼这么多年过去了
失去了兴致的老板 早去玩别的了
当然也有因为疫情垮台的 也有已经免费管吃住的 早都吃啥啥不香了 还玩 喝西北风去吧
GTO一出来 谁也甭说谁对扑克的理解高了 有什么牌谱问题 问---软---件!
不是人人都打得赢德州
没了社交 没了逼格 扑克失去了一大半魅力
现在就剩下小年轻们挖空心思勾心斗角 一两个两三个大盲的抠了