智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

变形记

livetm 发表于 2023-5-23 16:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-23 15:36
我也是在长期思考一个善人受辱的问题,涉及学术还真复杂,几乎把文史都扯了个遍呵呵。一旦有了一个角度, ...

想开了很可怕,我也想开了,哈哈哈。 以后同事"兄弟对不起了",代理商"兄弟对不起了"。今天上午就发生了一个"兄弟对不起了的事",一个代理商说我为什么没接他邮件下的订单,我"兄弟对不起了"和其他公司刚签了独家代理,他们量更大。他说你怎么能这样我可是第一个在这个国家卖你们这个产品的人,换做以前我肯定很内疚,现在我理所当然"兄弟对不起了"。 还有一个邮件没回,内容也是说"我是第一个在这个国家做你们这类产品的公司,现在我有些库存快过期了你帮忙换下货都不行吗"我也准备"兄弟对不起了"。
livetm 发表于 2023-5-23 16:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-23 16:41
哈哈

没有了一些羁绊,真如脱缰的野马。这会我抬头望了一遍办公室,尽是可以"兄弟对不起了"的草芥,哈哈哈哈
livetm 发表于 2023-5-23 16:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-5-23 16:37
打homegame赢得快?
今天刚收到通知 又被跑了16万的帐

又一个兄弟对不起了
livetm 发表于 2023-5-23 17:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-23 16:53
这一段我在原来也看见了,场景俨然在目,略带狂态哈哈

哈哈,另起一层多盖楼。 楼主这个帖子主题起的真好,"变形记",我在这里变态,哈哈哈
livetm 发表于 2023-5-23 17:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-23 17:11
想起一个骗子借了朋友400跑路国外到机场打个电话:兄弟对不起了,你好好生活,以后多留意,别老上当。
...

哈哈,我那两个事情,第一次被骗的情况我还和第二个人聊过,他当时一通分析,告诉我说这个人绝对是骗子,要不然怎么可能向刚认识不久的人借钱。 现在想到他,我就会想他是来教我做人的,最后还送我去机场,握手道别,"兄弟,最后借这5K,你要多留意啊,以后别再上当了"
livetm 发表于 2023-5-28 20:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
回来问了下之前的菊投有没有菊,他说五一可能组一个后来也没组,今天实在闲的手痒就去俱乐部打了一个比赛,碰到一个之前一起玩过的人,他说最近深圳的菊大部分出问题了,之前我去玩的某航空公司菊投的菊也早被端了,菊投第一次进去找人捞出来,现在第二次进去还没有出来
livetm 发表于 2023-5-28 22:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-28 21:52
深圳去年就不行了,有朋友跟我抱怨,我的说法是等两年的休养生息期。那个,怪不得朋友圈看不到他了,都没 ...

还有的,我今天打完和菊投留了个言说五一没组我跑澳门去体验了,他说他们今天就在玩,五零一百的,因为我以前说不打这么高盲的他就没喊我,我确实也不打这么高的,只是体验下。
livetm 发表于 2023-5-29 18:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-29 18:44
国内有一个现象我不太理解,就是开俱乐部,出事率80%以上,还有人前仆后继地开,而且还有存活的,里面有变 ...

深圳的那俱乐部开了快一年了,开业大张旗鼓还有新闻,感觉风生水起很硬气,看罩着的人够不够硬吧
livetm 发表于 2023-7-17 04:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-5-7 19:22
顶个贴,我自己经历的事情-看不透的人心。这次出差先在C国, 大概2个月的时间,德州,5张奥马哈都打,也打 ...

这次出差又去了C国,我自然就想能不能要回借出去的账,第一个借钱的称他为M吧,因为我之前已经把他归为骗子把他微信删了,只能去赌场看看能不能碰到他在桌上有些筹码能要回来一些,去了两次没有碰到,没想到有次在中餐馆吃饭碰到了,我就直接问了,他给我看微信零钱余额为0,网银打开有点钱但是卡是锁定状态,说都没钱吃饭了只能来中餐馆蹭饭,后来我也了解到他最初也是公司外派过去的,只能一声长叹了。我工作调整短期内不会再去那边了,没有可能要回来了。 另外一个P应该从M 国离开了,朋友两个月没见他在赌场出现过,微信倒是没有拉黑我,不过也从来没有回过我信息。
livetm 发表于 2023-7-17 13:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-7-17 12:41
这两个分别借出去RMB多少?我之前被坑过不少,加起来好几个W了,都是我垫付的,心塞。。。
...

我没有你多,两个加起来1W6左右