智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

变形记

taiji18 发表于 2023-5-23 17:07:47 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-5-23 17:03
哈哈,另起一层多盖楼。 楼主这个帖子主题起的真好,"变形记",我在这里变态,哈哈哈 ...

我原来在牌桌上开玩笑就说失态了,变态了。比如,打错一把牌,就说,对不起,我失态了,或者变态了,牌桌气氛一下轻松起来。
taiji18 发表于 2023-5-23 17:11:18 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-23 17:04
我刚才还想到这个梗,但是没写出去是因为性质不一样,怕误会。不可可以泛化一点,兄弟对不起了,是我肤浅 ...

想起一个骗子借了朋友400跑路国外到机场打个电话:兄弟对不起了,你好好生活,以后多留意,别老上当。
taiji18 发表于 2023-5-23 17:20:38 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-5-23 17:19
大家都逐渐变形

我是昨天盈利的笑容逐渐消失

到底多少啊。不会是3900吧,那就算了吧
taiji18 发表于 2023-5-23 17:23:05 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-5-23 17:20
哈哈,我那两个事情,第一次被骗的情况我还和第二个人聊过,他当时一通分析,告诉我说这个人绝对是骗子, ...

哈哈,好戏剧
taiji18 发表于 2023-5-28 21:52:48 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-5-28 20:52
回来问了下之前的菊投有没有菊,他说五一可能组一个后来也没组,今天实在闲的手痒就去俱乐部打了一个比赛, ...

深圳去年就不行了,有朋友跟我抱怨,我的说法是等两年的休养生息期。那个,怪不得朋友圈看不到他了,都没好意思问,话说有时出去喝酒带的空姐不错哦(废话,还用说。)。另外我想起来据他说是七段的棋手也种菊,此人棋艺我不知道,情商实在差,出事迟早。也不是绝对没有,属于辣椒炒肉要在辣椒里找肉,而不是肉里找辣椒了。

话说社交种草,种起了菊花,菊花那么好种吗?满城尽带黄金甲的日子已过去,什么时候有几朵野菊就不错了。
taiji18 发表于 2023-5-28 23:59:42 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-5-28 22:28
是中国棋院职业七段的围棋选手吗?身高175左右,瘦,黑框眼镜,宅男打扮,平时不爱说话? ...

身高差不多,发福了,不戴眼镜,话多。应该不是你说的这个,这位姓D,自己在SZ有棋院。
taiji18 发表于 2023-5-29 00:02:26 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-5-28 22:36
还有的,我今天打完和菊投留了个言说五一没组我跑澳门去体验了,他说他们今天就在玩,五零一百的,因为我 ...

是的,相对而言的,不会绝迹,顶多垂而不死哈哈。我那朋友深圳局基本打遍了,反正说了好多问题。
taiji18 发表于 2023-5-29 00:11:11 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-5-28 23:59
身高差不多,发福了,不戴眼镜,话多。应该不是你说的这个,这位姓D,自己在SZ有棋院。
...

我查了一下,是七段。
taiji18 发表于 2023-5-29 18:44:47 来自手机 | 显示全部楼层

国内有一个现象我不太理解,就是开俱乐部,出事率80%以上,还有人前仆后继地开,而且还有存活的,里面有变相现金。最近某地级又开一个。我的一个理解,好像他们不怕坐牢,当休假是吧,反正闲着也没事,搞点什么,总有机会赚钱吧,赔了能赔多少,反正不能闲着,难受。以我旁观者的思维,做一个一点规模的事总得调研清楚吧,各个板块别漏洞太大吧,客流、安全、内部管理(包括合伙人选择)等,他们不,想干就干,说干就干,安全问题不用说,有第一天就被端了的,有的一星期,有的几个月,等等。内部管理,合伙人把流动资金拿去赌球了的,自己天天输不够收入的,不一而足。闲不住忍不住不管不顾,不独俱乐部,曾经一个种菊者,刚出来就搞,说年前弄一点,我说你别惹事,拉不住,半个月又进去了,第一次进去时间不长,还能玩手机,第二次至少加倍,失联了。
我接触的菊花头不少,真是菊花脑袋,各种搞笑,我怀疑是在跟非人类接触。故事太多,按下不表。拿高端菊来说,本来好好的,如果哪个火星人格的进来,离出事就不远了,他总能找到办法把好事搞成坏事。
taiji18 发表于 2023-5-29 19:06:04 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-5-29 18:55
深圳的那俱乐部开了快一年了,开业大张旗鼓还有新闻,感觉风生水起很硬气,看罩着的人够不够硬吧 ...

所以我就糊涂了,都不好总结规律。安全块里面很复杂,没有保险的,反正他们差不多就干,利润很诱人,马祖说的,冒险与利润成正向关系。而且SZ挺严。当然作为玩家,最多两个法定长假,如果利润丰厚那真是小意思,上班族不行,有的都不下十次了,出来焕然一新。风险对有的人如开水烫手,如火烧眉毛,对有的人就觉得刺激或者麻木,上文说的棋手,有一次我在旁边看的直觉得悬乎,他们觉得没事,有一次一个巡J来了,他们还跟他辩论,眼看着要吵起来,我尼玛我赶紧上去拉架调停,挂着qiang呢,走后,我说挂着qiang呢,他说,是吗?我说,万一他被你们搞上头呵呵,他可能比你们还不正常呢?