智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

被城友坑了200,又低估了人心的丑陋

关闭 [复制链接]
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-13 09:24:44 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2022-9-9 19:30
然後每圈來一個double board bomb pot。

一直没看懂你这啥意思,今天看懂了,还是偶像会玩,每圈来个双倍炸弹底池,想想就很刺激!!!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-13 09:28:54 | 显示全部楼层
mlqc914 发表于 2022-9-13 09:18
范围对范围,行动线,位置,下注尺度,牌桌形象。
深筹码,想到的就是这些。
...

深码=策略树更复杂=更难驾驭=波动上天入地,我觉得可以搞1/2(ante1),起手至少150BB,上限600BB,基本打几圈后大家都是400BB+了,很容易出现一波回到解放前了
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-13 11:46:32 | 显示全部楼层
shirouandmahoro 发表于 2022-9-13 11:06
底注炸彈池都是大家嫌波動不夠大,活動率不夠高想出來的,SNG也是很快變成純推推樂的背表遊戲,純技術交流 ...

的确,搞这个还挺麻烦的,首先人数够不够,其次各方的要求协调统一,譬如时间、资金安全保障等,最后能不能持久下去也不知道,只能路漫漫其修远兮,吾将上下而求索了
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-13 16:17:59 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-9-13 16:12
有条件的话,人数差不多的话,先把微信群建起来,打不打、怎么打在群里也可以商议 ...

的确,可以一步一步来,维度太多会导致无法下手了。。。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-14 12:52:59 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2022-9-14 11:26
lz辛苦,还是先收钱的好
ps 有wpk奥马哈局吗,小额一起鱼乐下,现在玩奥马哈的太少了。
我都是先付,决不坑 ...

一般都是先代入多少转多少,不过先不收款,等打完看水上水下再一起结的。大部分人都规规矩矩的,毕竟局小且难得,只能说以后防小人不防君子