智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

luckypanda 发表于 2020-5-4 12:13:24 | 显示全部楼层
才看到这个帖。飞狮你是不是在家闲疯了,你确定有人能看懂你在写什么吗?还那么长篇。
luckypanda 发表于 2020-5-6 11:47:52 | 显示全部楼层
muyir 发表于 2020-5-5 20:56
熊猫是绝对的行动派,如果能给纸条,上面肯定只有一个字:干。这个风格,更像是霍华德或者老墙,老母猪戴胸 ...

什么给纸条,还一张又一张的,你相信吗?这纯粹是飞狮的艺术加工,把我都看懵了。我用几句话即可还原整个事情。

飞狮问我一把牌:“比赛中期剩10BB,在mp1位置,ATo该上还是该扔?”
我回复:“位置太前,ATo上不了,弃之。”

这个回答居然把他给惊到了,他以前的打法就算在UTG都要推ATo,觉得再不上就没法打了。
于是我说:”10bb还可以玩很久。“

luckypanda 发表于 2020-5-6 11:57:50 | 显示全部楼层
我的个人经验是,ATo,AJo这类牌在比赛中特别容易输。推all in很危险,除非别人不接你,一旦接了,你几乎一定是落后的。10bb真的不少,没到需要这样赌命的时候。
luckypanda 发表于 2020-5-17 05:14:14 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-5-16 08:48
你看你,暴露了吧!

与暴露相比,我更害怕有人误以为我真的一张张写小纸条。

luckypanda 发表于 2020-10-4 10:17:18 | 显示全部楼层
你太能编了

9BB拿AT在庄位抢盲没什么错啊。

至于SB位用AT接庄家的allin,这个要看你对庄家的阅读,如果不是深筹码,接就接了,多半也是对的。
luckypanda 发表于 2020-10-25 07:49:51 | 显示全部楼层
你命由你不由天!谁带话都没用。
luckypanda 发表于 2021-2-10 16:16:31 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-2-9 12:44
女神!真神啊!唯一的神!
哪怕KK再度折戟,我也未曾放弃对你的信仰。我的呼唤得到了你的回应,此后,AK\ ...

终于打到主赛门票了,真不容易啊。磨炼了那么久,估计飞狮这次要出成绩了!

luckypanda 发表于 2021-2-12 15:10:20 | 显示全部楼层
Estelle 发表于 2021-2-11 12:51
月亮女神小姐姐,爸爸让我来这里忏悔。我其实是很不乐意的,因为我不想长得和别人一样。我想换个头像,可是 ...

艾娃小朋友想换什么论坛头像?发给我吧,我帮你试试。

luckypanda 发表于 2021-2-16 22:12:25 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-2-16 07:23
感谢女神!让我混进了圈!

今晚我紧紧跟着神兽,没一会就在BB位置拿到AT,SB raise,还有17BB左右,让神兽 ...

第一把,17BB在大盲位推AT?虽然是大小盲之争,但17BB太多了,AT牌力也不够,只要对方接你的all in,你几乎一定是落后的。而且你有位置,急什么呢。

第二把,在SB位拿到AQ,面对牌风偏松的CO raise 3BB,你直接弃牌了?这到底是为什么啊。没位置是不好打,如果这手你拿的是AT,弃了也不可惜,但是AQ不一样,完全可以一战吧,至少call了看看翻牌。中牌后等对手来偷池多好,check raise他。不中再看情况决定。

第三把A8,你推了倒也不算大错,这手我觉得有点两可,但也许弃牌更优。因为BTN虽然松,但他看到你只剩7BB,知道你会随时拼命,一般他不会用太差的牌抢你盲,给你白送筹码的。7BB,再轮一圈,自己找个机会all in搏翻倍可能更好一点。

如果你大部分牌都像这三手这样打,其实能进圈已经很幸运了,说明扑克王的比赛还是好打的。

明天主赛,建议再打紧一点,十几个BB不算少,别乱推。

luckypanda 发表于 2021-2-19 00:09:08 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-2-17 11:54
禀报祭酒,谢女神垂怜,苟进D2了。(还是需要点仪式感的。)

但是我要食言了,只剩下25000,最后拖时间希 ...

剩下的筹码是少了点,希望你day2运气爆棚,牛气冲天!艾娃加油!