智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

我一个朋友职业牌手的想法破灭了

sama 发表于 2012-11-7 02:49:50 | 显示全部楼层

呵呵,我應該也有資格談談這個.因為我都算是一個長期贏家,而樓主所說的壞集慣我都沒有

1.除了3亞的一次cpc,我沒有去過那裏打比賽,因為食宿開銷太大,利潤太低.我認為去旅行比賽只可以定為一種消遣/消費,因為一場比賽的現金價值絕對沒有想像中高

2.我對百家樂等-ev遊戲完全沒有興趣,所以除非有利可途(如朋友買閒買對子我吃他,或者吃朋友的投降)否則我完全不玩

3.我花費是比在賭場發牌時高,但幸好我只愛吃,不愛喝酒和找女朋友,而且我不太好面子請客.所以開銷還可以自給自足

不過即使這樣,我存的錢也不多.不過,我認為職業poker除了錢之外,應該還不停自我增值和嘗試轉營.因為poker所帶來的自由度是和平時上班不同的,要好好利用這點
sama 发表于 2012-11-13 06:29:08 | 显示全部楼层
delete 发表于 2012-11-7 08:06
地利、人和你占了两相

即使像我這樣,也沒有很成功.RICH說得很對,如果單純以扑克的贏利為主要目標,真的太難了
sama 发表于 2012-11-13 06:29:47 | 显示全部楼层
红红红豆 发表于 2012-11-13 05:58
小YIN,是我们这圈上海圈子里去北京打牌最成功的一个,现在车也买好了。成绩都一直满稳定的。还有几个其 ...

還是接保險賺錢呀!