智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2019 WSOP - Rich战绩更新(总共十五个钱圈,三个FT两个亚军)

楼主| luckypanda 发表于 2019-7-3 15:14:06 | 显示全部楼层
只剩5人了,Rich排第二。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-7-3 16:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
筹码比1:3暂时落后,这HU太艰苦了!期待逆袭。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-7-3 17:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
唉,又是亚军。最后的牌真的是运气不好,筹码比拉大了,回天无力。连着两个不同的项目都拿亚军,已经牛到不行。这场第二名的奖金也不少,接近24万美元,但还是遗憾。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-7-11 10:28:18 | 显示全部楼层
Event# 78 $1500 PLO Bounty,共1130人参赛,170人进钱圈。

目前只剩95人,恭喜Rich拿下第12个钱圈的同时,也顺便祝贺伟大的墙,他在这场比赛中也顺利ITM了!希望他们都能走得更远,加油~
 楼主| luckypanda 发表于 2019-7-12 23:28:28 | 显示全部楼层
Rich今天拿下第十三个钱圈,目前他今年的钱圈数量已经与去年平齐,不是一般的稳定!

Event#82 $1500 NLH double stack,2589人参赛,389人进钱圈。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-7-13 18:37:34 | 显示全部楼层
The Closer - $1,500 No-Limit Hold'em (Event #84),Rich又进钱圈了,今年第十四个!这三天连进三个钱圈,恭喜!

楼主| luckypanda 发表于 2019-7-16 22:44:03 | 显示全部楼层
$5,000 No-Limit Hold'em (Event #89),608人参赛,92人进钱圈。

这是本届wsop的最后一场赛事,也是Rich拿到的最后一个钱圈。所以今年他的钱圈总数是15个!包括三个FT,其中有两个是亚军。

连续几年保持如此优异的成绩,实在是非常不容易的事情。我觉得Bart说得特别好,虽然大家都知道Rich有强大的技术优势,但他的水平仍然可能是被低估了。