智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xcccd

关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌?

rahj 发表于 2019-3-16 19:29:01 | 显示全部楼层
这太荒诞了,简直有种不真实的感觉,安全部门的邮件算几个意思?
rahj 发表于 2019-3-17 13:03:51 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2019-3-16 20:41
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼 ...

很简单,对于有利益相关可能的回帖,总是会有所保留,这就是屁股决定脑袋吧
rahj 发表于 2019-3-17 21:49:12 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2019-3-17 19:39
您可能忘了,这个帖子上所有的人都是利益相关方。

屁股决定脑袋不奇怪,奇怪的是脑袋找不到屁股。很多牌 ...

我非利益相关方,我没有用国内平台打牌(霍爷可以证明),lz发帖,我想吐槽下安全部的不专业
只是回帖的人多半没有认真看帖上来的邮件,lz发附件我发现自己是第一个下的
安全部可能有其他理由审查lz的火牌行为,但是从现有证据看,那个官方邮件很不专业
有句名言:你永远不知道屏幕对面坐的是人是狗
你当然可以要求lz发进一步的证据,他也可以要求你表明是否是利益相关,这就是对等,也就是讲理
rahj 发表于 2019-3-18 10:21:16 | 显示全部楼层
参与一个主题讨论,不关注已有证据,只是浑水摸鱼偷换概念,例如从狭义的利益相关变为广义
概念搬弄偷换,这些不是讨论问题的应有态度
还是那句话,屁股决定脑袋,我也觉得你在这类帖子的回复和你所处的位置有关
你的公正和独立性影响我们对你回帖的可信度的判断,并非简单的二元论,大家心中会自行判断
lz存在利益受损,所以发帖,我想知道前段时间我关于投诉pkw火牌的帖子的判断是否武断,因此关注证据
,而你一直试图转移话题,所以看不清楚你参与这个主题的目的何在

rahj 发表于 2019-3-30 17:08:14 | 显示全部楼层
shirouandmahoro 发表于 2019-3-19 15:04
PS抽水那麼高,多人離開有甚麼出奇?這一行總有人在水上,但有更多的人因為抽水而導致水下,加上PS態度早 ...

技术上没啥难的,大陆不允许同桌这个是政策
话说你们这样测试查杀火牌的效果不妥吧(违反牌室政策,还没测出个子丑寅卯来就被封号了)