智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

写点啥

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:31
按以往老习惯,11号到拉斯之后先去了威尼斯人,当天没有5/10,只有2/5,4个小时后输了1500。

回到rio逛 ...

dealer

——
不要寄希望于在rio碰到专业的dealer,都是临时工,规则不懂的都不少

所以每个锅都要自己盯着,抽水要盯着,算钱要盯着,有没有burn card 要盯着,否则随时损失上百刀
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:34
dealer

——

rio房间又破又烂,好在够大

住在这里以下东西是免费的

1:矿泉水,每天可以自己去前台拿矿泉水

2:火柴,Bar台有免费火柴,随便拿,烟民可以省3刀打火机钱

饮食方面,在KJ kitchen那个门出去,横穿马路再横穿停车场就是黄金海岸,那里的钱庄面馆不错。 KJ的早午餐可以,晚饭就别去了,难吃又贵
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:38
rio房间又破又烂,好在够大

住在这里以下东西是免费的

20号以后rio人气渐跌

5/10到早上就没桌,昨天周六晚上3桌,我晚上11点去打到1点突然全部散了,一桌都凑不起来。

我这半个月抢食的reg只有6个西班牙人组团来的,还有一个意大利,一个爱尔兰人,本地的职业都没有来
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-6-24 11:43
20号以后rio人气渐跌

5/10到早上就没桌,昨天周六晚上3桌,我晚上11点去打到1点突然全部散了,一桌都凑 ...

毛利:10500
食宿成本:3000
机会成本:4000
比赛成本:800

净盈利2700

就半个月来说,还算凑合

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-30 13:16:43 | 显示全部楼层
CHASING PLAYER
-------------------

17号惨败让我感受到满满的恶意, 由于只带了1万美元,5600刀可以说是致命打击,并且是短时出差,这种偏离基本上很难回来.   

回房间昏睡10几个小时, 18号临晨4点醒来泡个澡,拾掇好后精神抖擞又来到扑克室.  

或许是上天垂怜, 一眼就看到8T那条鱼在桌上, 并且他左手边7号位是空着的.  

平常战斗力是8的话, 坐下的那一刻战力直飙到9.5

直接4000上桌, 左手边的小黑哥提醒了一下买入上限2500, 我说现在临晨4点,桌上钱越多越好,反正也没人管, 你不介意我多买吧! 他犹豫了一下没有再反对, 毕竟他对我有位置优势.  

算上我,一共6个人.

第一手牌起就决定带节奏.

8T哥open 35,我一看47o, 3b120. headsup.

牌面:4J897, 他Flop check call,转牌chk chk,河牌他再chk,我下满POT大概500, 秒call,我亮牌,他mucked.

我提议强制STD,一致同意.

就这样打了3圈,拿下每个锅.   

我AQo在COopen60,BTN跟. 大盲纽约客190,我跟.   
Q9383, 到连开两枪, 到河牌锅里1900,他后手1900左右,河牌他下1100.  我有点困惑, 不知他在搞毛线,支付了,  他KK.  

纽约人的德行都知道, 天老大,他们老二.   这个纽约客嘴巴很贱,  而我今天本来就是处于hustle的精神状态,于是嘴仗迅速升级, 最后成了互相人身攻击.  反正也没人管, 这要在其他扑克室,我们肯定是要被赶出去的.

他并没有得意多久.

UTG 60, 纽约客跟,我在BTN K7dd跟,  4人锅 .

翻牌JQdd7c.  chk到我120, UTG和纽约人跟,
转牌Ad, chk到我150,两个都跟.
河牌3c,chk到我2000, UTGfold,  纽约客跟.

治服纽约客后,又把目光瞄准8T哥.
1号limp, 跟一堆, 我在抓位78o过牌.   
翻牌456两方块.   chk到我donk 150,  只有BB 8T哥跟,   有效4000+
转牌7s, chk到我下950,他跟.
河牌2s, 我推,他弃.

时间逼近6点, 其他人各种原因,陆陆续续撤了.  8T哥问我要不要单挑, 我心里暗笑,老子打的就是你, 欣然应允.

波澜不惊打到7点半, 8T哥溜了.

无牌可打, 只好再回房间睡觉, 又睡到晚上8点.  10点钟来到扑克室,一个爱尔兰Reg说8T哥刚才找你呢, 我呵呵一笑, 哥马上就来.    等了差不多一个时间,上桌.   

8T哥在5号,我在9号.

前2个小时没啥动静.   

Btn open 60,sb 跟, 我在bbA9CC 220, 抓弃, BTN 560,他后手2300.   我想了半天推. BTN tank半天跟. 发2次,

第1次,他赢,第2次,发成两对分钱.    这手输1400左右.

--
枪口open20(其实他想30,在吃东西,后面10块变成string bet.) ,我一看AA, 3b60, BTN跟,  UTG 4b 300,我5B 800,他秒推2000左右.     发两次我都赢,他KK.

--
我在BTN KK, 60,  SB 紧逼 240后手2300,  我推.  他想半天跟,发两次还是我赢.    他QQ.

--

比较遗憾的是,没能从8T哥手里赢回来.   他Flop天顺,被别人后门花一把清掉5000多.  从此之后8T哥再没有出现.   

这一天8T哥输了10000多,  而我最后一算赢了6200.  

------

简单总结一下, 5/T和低级别的区别就是桌上钱多.   很少见到短码, 基本上少的也是1500上桌, 绝大多数都是买满,  没有cap的话钱就更多了.  像WSOP这种临时现金局,虽然有买入限制,执行也不是很严, 基本上也是想买多少买多少.  而2/5还是普遍有很多短码趴活.   

熟悉510之后,对2/5就会完全失去兴趣, 毕竟钱方面还是差得蛮多.

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-6-30 14:03:46 | 显示全部楼层
不要和chip leader耍贱
------------------------

在拉丝,吃了睡,睡了吃, 整整胖了1公斤.   

24号,最后一天, 早上2点, 5/10 散桌,离退房还有9个小时. 没奈何, 打2/5吧.

5/10剩下的3000多上了2/5.  满桌人不肯啊, 上限1000,  我说换桌过来的.  哈哈这个不能算我撒谎吧.

有一茬没一茬打着, 筹码变化不大.   

或许是亚洲人的面孔和一堆筹码对老美来说好比催情灵药.  我引起了旁边1/3桌子一墨镜哥的注意,在我身后来回逛了两圈.  我开玩笑地指着右手边的6号位说,位子空着,快来吧,又指着我的筹码,这些可能都是你的.  

你猜怎么着,  他真来了.  

他买500上桌, 我嘲笑他,就这么点!!  仇恨值+1
很快他输了第1个500, 5号芬兰人转牌全进, 在KJ94两红桃的面,芬兰人推了之后主动亮张红桃10,墨镜哥一时冲动就跟了, 芬兰人K10 拿下.

我在一旁对芬兰人的中二行为大声叫好, 与他击掌庆祝.  仇恨值+2

于是他开始喷垃圾话,  我输一个锅,他就指着我说:看到没有,这就是桌上最差的牌手.  我翻前弃牌, 他就说你这么多筹码连个锅都不敢进. 诸如此类的.   整整3个小时, 他就在我耳边没完没了.  

你问我生不生气,tilt不tilt? 当然不生气,  好歹也是5/10的reg了,绝对不自降身份和1/3的鱼一般见识.唯一的回敬就是,他进锅我就3b.

墨镜的运气很不错, NUTS不断,筹码涨到2800左右.   志得意满, 嘴巴越来越贱.
我基本上原地踏步,还是3500左右.

墨镜15, 我AA3b到50, headsup.  
57h8h    我下75,他xr 175, 我3b 到575,他跟.
5c,  他过.  我推他后手2300左右.    他限入了长长的沉思,  看他这意思是要弃,于是我出了一个贱招.  

我把1个1元筹码啪扔到牌上,  然后作势要把牌递给dealer.  意思就是知道你跟不动, 我提前给小费了.
这招还真管用, 他一咬牙一跺脚跟了.   

这一把,把他清了.  

看他憋出内伤,失魂落魄而走, 我心里真是乐开了花.  

后来我去上厕所,还看到他摘了墨镜在游荡, 看了我一眼, 连个屁都没放.

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-7-2 09:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2019-7-1 06:49
你的牌谱太激情四射了。打架还是打牌,哈哈哈哈哈

我这小身板打架是稳输,只能打牌找找存在感
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-7-2 09:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
AK64666 发表于 2019-7-1 10:07
赌场真是个扭曲人性的地方啊。。。

哪那么容易扭曲啊!赌场算是放大镜吧
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-7-2 21:31:07 | 显示全部楼层
大陶 发表于 2019-7-2 10:04
还有老板和我熟了  我拿AA  翻牌顶set  他小两对  他主动说我们河牌比大小好不好?  我不想打你....... 我 ...

我不和熟人打牌.  所以没有这方面顾虑.
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-7-2 21:32:47 | 显示全部楼层
Zxp76 发表于 2019-7-2 14:39
呵呵,现场的LZ真是个又不好对付,又招仇恨的玩家

哈哈,确实, 招仇恨的水平S+