智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

rahj 发表于 2020-7-15 18:22:34 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2020-7-15 16:08
flush不打叫很激烈?看来我们对激烈有不同理解

人家和你说的不在一个频道上
rahj 发表于 2020-12-31 16:21:25 | 显示全部楼层

这个局头的组局能力好,真是我的偶像呀,局頭在BU 3bet pot to 44,这里应该是45河牌他call啥,我觉得会call同花顺哈哈,转牌这里他打的有问题,站在他的角度我要么fold要么shove,当然我比较怂,这里多半是fold掉了
如果他河牌前门花不一定call 900,那转牌还call只能说是真爱了
回头想想,你4bet pot,手牌里两个AA跑不掉了,我手上有Ks,你还真不一定有KK,当然KT,QT我又觉得没那么足的勇气去call flop,可能脑子一热就推了

rahj 发表于 2021-1-1 10:27:19 | 显示全部楼层
其实lz这手牌BU打错了
tip:他call 4bet范围中还是有KK-TT手对的,甚至会有AA
你flop简单丢就好,他preflop就不该3bet也更不应该call 4bet,特别是个单花中对,如果是QJT9我还能理解
但是估计他的AKQJss也会走这么个line,转牌他跟注想的太久了,如果是听花听公对(双公对只要不出A我才不信你),那稍微想想就应该跟注,所以他这手打错了
Aces,你觉得他转牌应不应该推呢,我觉得能推出去的组合太少了,手上有KK的话我大约也是跟注make a play
rahj 发表于 2021-1-1 17:56:01 | 显示全部楼层
我其实也想到了这个点,还有个很细微的地方,这个局是7人局,你们俩是绝对的深筹码对抗,位置很关键
你在UTG后的4个位置都对局头有位置优势,这里可以很好的翻后对抗他去活跃局的气氛
而UTG这个位置对方能读死你的手牌范围,简单些处理更好
rahj 发表于 2021-1-9 00:03:44 | 显示全部楼层
aore 发表于 2021-1-8 17:32
赞更新

弱弱的问一下,局头是BU,你是UTG,为啥flop又出现了UTG check,你bet,然后UTG check raise?是 ...

这里肯定是lz打错了,其实这篇错的地方还有pot size的码量,BTN是repot 45,lz rerepot应该是159而不是163
除非牌局是这样的,lz UTG pot to 7,call进来4条鱼,然后BTN 3bet非满池到44,然后回到UTG, repot应该是163,这样就说的通了
rahj 发表于 2021-1-12 10:14:01 | 显示全部楼层
我刚学牌那会,读牌谱最喜欢Soul Read,那真是不管啥牌都能猜对,
现在不行了,只是偶尔用来hero fold一下,乱猜个6d7d吧
回过头,我选择Get out like a dog
rahj 发表于 2021-1-15 14:18:13 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2021-1-15 14:10
他的手牌是87s。
block top set block 順。

估计到是带对抽顺抽花了,我还特意挑了个最小概率的,在1v1的allin底池,他是不太怕的,基本有两对的牌力强度。他这牌在三人底池比较悲剧,所以很想打走一家,特别是有拿大花的那家

但是,抽花还是比抽顺好(虽然对上set都是8个活路,28%左右吧),带对抽block掉抽A花的对子,还占了A花的活路,就看对方读你3bet范围中是否有A花了

rahj 发表于 2021-2-2 18:19:38 | 显示全部楼层
是我_xV98H 发表于 2021-2-1 17:53
tank call 翻译成中文是什么意思 长考?

tank=中考 没长考那么长时间,只是犹豫而已
rahj 发表于 2021-8-9 00:02:08 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-8-8 19:34
现在线下打牌的风险还蛮大的,前两天听一起打牌的人说他有朋友打牌被抓了,报备到工作单位,工作丢了 ...

打俱乐部吧,没听过打私局被抓的
rahj 发表于 2021-8-9 09:23:09 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-8-9 07:47
这个牌友说的情况没有细问。不过我之前经常去的一个地方也被抓了,他们租了一个公寓只有一张台子,每天喊 ...

额,我只打过没抽水的,严格说也算吧