智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Phil Hellmuth专栏

RichZhu 发表于 2009-10-15 17:33:52 | 显示全部楼层

早上我还说是哪个粉丝把Phil Hellmuth的ID注册了,难道是真的啊?! [s:158]

我还是不能相信,请David和Rich来认证一下吧。
真倒是真的,就是有点小问题:他不会说中文。翻译将是一个不小的工作量。。。
RichZhu 发表于 2009-10-15 18:15:16 | 显示全部楼层

我翻译了一下。但是每周一贴真的需要大家的帮忙。。。
还是暂时先下顶吧,好象大家这些天都急火火的直奔这个专栏,光看头几个帖子。
就让Phil先沾一点大毛和enzoxu两位高个小朋友的光吧。
RichZhu 发表于 2009-10-16 12:19:46 | 显示全部楼层

mardiego,pkducks和pipi真热心啊,都值得大力表扬!!不知道还有没有正翻到一半的同学暗地里懊悔做了无用功呢。 [s:146]

不如这样吧,每周在贴出Phil Hellmuth的新文章后,愿意义务做翻译的同学就跟贴说一声。只要有一人跟贴说他在翻译中,那么其他人就不做重复工作了,反正每周都会有Phil Hellmuth的新文章,大家轮流做就很好,也不会太累。
是啊,我在主贴的更新中刚刚提到这一点。是我的失误,没想到在好人不多的今天咱智游城一下冒出好几个。。。惭愧,惭愧 [s:174]  [s:174]  [s:174]
RichZhu 发表于 2009-10-30 01:46:53 | 显示全部楼层

Phil这一篇写得非常好,对于大家真正了解Hellmuth这个人非常有帮助,尤其是他的人生观和对自己的一些认识。但这一篇也非常难翻译,尤其是一些背景资料。如果没有人翻译,我会明天翻译。如果有人翻译,请先跟个帖子。

Packers本周日比赛背景:包装工队(Packers)是威斯康辛州唯一的美式职业橄榄球队,在威斯康辛影响力远远超出任何球队。布赖特。法(Brett Favre)是美式职业橄榄球史上最伟大的球员/四分卫之一,在效力Packers16年后, 三年前因Packers要起用新人,在转会问题上出现一些风波。Favre今年加入Packers的宿敌,明尼苏达的Vikings。目前Vikings排 NFC North第一名,Packers第二名,只有第一名自动进入季后赛。
RichZhu 发表于 2009-10-31 13:42:02 | 显示全部楼层

谢谢bean指正,改过来了。没想到还有这么酷酷的图片。:)我不看电视,也不会自己买啤酒来喝。。。不过,我可是参观过那个啤酒厂的。
dolphin不会也象我似的在wisconsin冻了好几年吧?
RichZhu 发表于 2009-10-31 14:01:56 | 显示全部楼层

是啊,在那呆了五年多。我当初上学时常去的地下牌局就是Phil离开Madison之前的根据地。我毕业后到硅谷的Bay101打牌,第一次告诉Phil我是从Madison来的,他就问我是不是那个被称为grasshopper的。 Phil他爸爸是UW的一个院长。
咦,你居然是Wisconsin出来的。是啊,十一月下雪,三月化雪。。。

[quote="RichZhu":1dkjovf3][quote="dolphin":1dkjovf3]谢谢bean指正,改过来了。没想到还有这么酷酷的图片。:)我不看电视,也不会自己买啤酒来喝。。。不过,我可是参观过那个啤酒厂的。
dolphin不会也象我似的在wisconsin冻了好几年吧?[/quote:1dkjovf3][/quote:1dkjovf3]
RichZhu 发表于 2009-10-31 15:21:55 | 显示全部楼层

[s:171]  [s:171] 我不敢说了。。。这个世界太小了。看来你长相瘦高。怪不得Phil要来做专栏呢。

Phil这个人说自己成绩平庸,童年平凡,明显地隐瞒了自己遗传来的高智商。 [s:171]

Phil来这里可不是我的功劳,是David因为别的事情跟Phil提到智游城,Phil才来的。

Phil是UW没读完,他太太也是UW的,读完了,还没少读。 [s:167]

不过这翻译实在是工作量有点大,我们都不知道总这么靠大家帮忙是不是一个长久之计。其实如果会员再多一些,愿意帮忙的朋友多一些,大家轮流做会好很多,眼下确实困难。所以我们对于邀请其他名人持一个慎重态度,没有一下子拉一帮过来。 [s:167]
RichZhu 发表于 2009-11-1 02:15:00 | 显示全部楼层

我不是Madison的,当年Madison的通知书没有资助。我哥是。他的母校还包括北大清华,和你重复的可能也太多了点儿。我刚来的时候先在Madison落脚,住过一个多月。

[s:171] 怪不得Phil言必称老婆孩子,还不住在Vegas, 飞来飞去的, 原来老婆不是一般人物。  

翻译的事如果经常做,速度会快很多。

这世界真小,请代我向你哥哥致以校友的问候! [s:146]

我就不带头水Phil的这个专栏了。 [s:167]
RichZhu 发表于 2009-11-4 09:36:36 | 显示全部楼层

谢谢mardiego的翻译。
这是mardiego朋友第三次义务翻译了。我们希望论坛里的朋友能帮忙尽量分担一下翻译。翻译的好坏并不重要,不追求职业翻译的信达雅,只要能把大致意思让不懂英文的朋友明白就可以了。
RichZhu 发表于 2009-11-6 06:15:32 | 显示全部楼层

Just saw the picture in a magazine :  Caesar and 11 models in white Roman dresses.    The Caesar really has hairy legs.

Phil的专栏在智游城是第一时间发表,而且有些是杂志专栏之外的。Phil本来还愿意通过iphone等手段提供他在牌桌的即时信息,可惜我们实在没有精力。也许等智游城壮大了会考虑为大家提供更多的服务。