智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

maomaobiao 发表于 2012-5-30 15:26:10 | 显示全部楼层
又是一年WSOP了。等明年澳洲主办,不知道Rich会不会来看我腻?不过这个季节,澳洲死冷的......

祝参赛的童鞋好运气!
maomaobiao 发表于 2012-6-1 12:30:20 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2012-6-1 13:49
我当然不会信他说的,只是觉得他说话太欠揍,太没礼貌。而且我早就厌烦了他整天写些神神鬼鬼的贴子了。现 ...

为啥熊猫mm一生气,我倒有点high了?

看来最近真的不太正常。
maomaobiao 发表于 2012-6-1 13:14:18 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-6-1 15:09
谢谢兄弟!我会努力!

你个看贴从来不仔细的!人家是mm,你别兄弟长,兄弟短的,把mm气走了!!当心飞狮和你拚命!
maomaobiao 发表于 2012-6-1 14:40:01 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2012-6-1 16:04
鲁尼禁赛两场啊,小艾的言外之意是22场比赛无红牌?!
不能把预选赛的也算上! ...

说真的,最近忙得,只有时间灌水了。欧锦赛哪天开?谁告诉一声,恩。
maomaobiao 发表于 2012-6-28 14:14:35 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-6-28 15:50
昨天参加了1500 plo8的比赛。在今天wsop整体低迷的情况下,竟然有978人参加了这个比赛,看来plo8真的在逐 ...

西门子6688是伴着我走出校门,到北京工作的手机,也是迄今为止唯一一款非Nokia手机。

可惜的是,坐出租车的时候从口袋里滑出去了。虽然留了发票,打电话过去问也没有下落,那时候的第一款mp3手机,的哥也不忍错过吧?

于是觉得6688并不一定代表顺利和发达。

用这个真实的故事,安慰一下富贵。

下面的比赛加油,手链借我戴两天。
maomaobiao 发表于 2012-7-12 07:35:30 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-7-12 05:20
没道理的事多了。。。

昨天一手牌,我在HJ的位子拿到KdJd open,我左手3bet,我跟。翻牌AdQdTc!直接翻 ...

消消火气。

以后坚持只用“我靠”,多文明。哈哈哈
maomaobiao 发表于 2012-7-13 14:21:44 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-7-13 15:39
回到LA了。出来后一分钟也不想在vegas呆了,那个鬼地方住一个多月,晚上8,9点还100多度,整天憋在空调的房 ...

还是家里好啊。

明年来澳洲爽。