智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

luckypanda 发表于 2012-6-24 14:25:53 | 显示全部楼层
还剩41人,40人钱圈,需要再出去一个人。
luckypanda 发表于 2012-6-24 15:05:30 | 显示全部楼层
已经钱圈了,只剩39人。David没进钱圈,有些可惜,pokernews的update有点跟不上,都没看到David啥时候出局的。现在虽然显示Rich进了钱圈,但也不确定,要等到下次筹码更新时才能肯定。之前显示他是小筹码,只有22000,很难打啊。最好能RP爆发一下,翻个倍,喘口气。
luckypanda 发表于 2012-6-24 16:02:44 | 显示全部楼层
pokernews更新后,现在情况清楚了。

Rich获得34名,奖金$4,845。虽然有些遗憾没能走得更远,但一路小筹码挺过来,能进钱圈实属不易。掌声鼓励一下,下一场比赛继续加油。
luckypanda 发表于 2012-6-24 17:01:47 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-6-24 03:45
并不是一路小筹码,咱也有富余的时候。就是那手rolled up输给aces,之后又AA68双同花输给A22K(对手河牌 ...

这真不怪我。其实我一直在跟踪你的筹码情况,可是pokernews很坏,你富裕的时候他们没赶上报到,每次更新时你都是困难户,让人揪心啊,你没看连你进钱圈时我都不敢马上确认?

不过我有种强烈的预感,今年WSOP,你不止两个钱圈的。后面肯定还有,而且搞不好来个大的。你要继续加油,让我预言成真!
luckypanda 发表于 2012-6-25 03:56:58 | 显示全部楼层
不冷啊,我觉得很好笑。Ben Yu= 笨鱼吗?
luckypanda 发表于 2012-6-28 09:06:38 | 显示全部楼层
Event 47: $1,500 Pot-Limit Omaha Hi-Low Split 8-or-Better

Rich今年第三个钱圈,第83名,$2,957

luckypanda 发表于 2012-6-28 09:08:06 | 显示全部楼层
马上就六月底了,祝Rich RP大爆发,WSOP主赛一飞冲天。
luckypanda 发表于 2012-7-8 05:50:57 | 显示全部楼层
WSOP主赛开始啦!今天是Day1A吧,不确定Rich是不是打今天的,反正先祝好运!
luckypanda 发表于 2012-7-12 15:39:46 | 显示全部楼层
KJ能和KK分池,翻牌前肯定是很幸运,翻牌后中了天顺还外带royal flush draw, 但后面又再给追上,空欢喜一场,就变成了不幸运。
luckypanda 发表于 2012-7-13 14:55:55 | 显示全部楼层
一个多月,想想也真是折磨,不过总算告一段落了。

很快又要飞澳门去打APT了吧,挺奔波的啊,先祝好运!