智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春节小玩现场,问两手牌

pokerbean 发表于 2012-1-30 22:11:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周末去打了次现场的NL1/2。过春节,阳光明媚,又有领导相陪,天气不错,心情不错,状态不错,运气也不错,所以虽然技术麻麻,最后还是赢了200刀。但有两手牌打得越想越有问题,发上来求指点求砸砖。

两手牌还有点关系,先发一手看大家怎么说再发第二手吧。

3,4个人平跟,我在小盲拿草花Q2也跟;大盲过;

翻牌:草花T76;
我下注10,大盲(亚裔女,很少进锅,不凶,看她赢过两三次小锅)跟;中位(白胡子胖大爷,经常跟着看牌,不凶)加到45,他还有50剩下,我还有200多,大盲比我略少。

我该怎么办?

---
情况更新在13楼。

第二手牌在16楼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
Mirabelle 发表于 2012-1-30 22:42:42 | 只看该作者
当然推了,MP总共50BB天花还能扔掉不成

大盲抽牌的可能性大,如果暗三的话可能会冲着大锅推你,你还是+EV的

另外好奇下加拿大的单位领导带着员工一起赌博的吗
moriarty 发表于 2012-1-30 22:57:49 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-30 22:42

大盲抽牌的可能性大,如果暗三的话可能会冲着大锅推你,你还是+E ...

有啊。我们头每年发bonus的时候,让我们去他家玩10-20或25-50。不用说长期玩,  多玩几次的话根本不是我的bankroll能承受的。这才叫配太子读书阿。还好是bonus,easycome easygo。
 楼主| pokerbean 发表于 2012-1-30 23:05:48 | 只看该作者

大盲抽牌的可能性大,如果暗三的话可能会冲着大锅推你,你还是+E ...

不好意思,我说的是我们家领导……
Mirabelle 发表于 2012-1-30 23:06:54 | 只看该作者
moriarty 发表于 2012-1-30 22:57
有啊。我们头每年发bonus的时候,让我们去他家玩10-20或25-50。不用说长期玩,  多玩几次的话根本不是我的 ...

能上领导家里玩牌输钱那是无上荣耀啊
Mirabelle 发表于 2012-1-30 23:09:59 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2012-1-30 23:05
不好意思,我说的是我们家领导……

结了婚的男人一般在家是二把手,霍老这种有了孩子那就是三把手了,像墙这样的大概是四把手

你在领导班子序列中排名如何?
moriarty 发表于 2012-1-30 23:14:16 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-30 23:06
能上领导家里玩牌输钱那是无上荣耀啊

我觉得是这个老小子变着法的把钱拿回去。他资金技术都有优势,还是头。。。。还是物理数学双博士。想想跟他玩,我还是很勇/傻滴......
 楼主| pokerbean 发表于 2012-1-30 23:22:33 | 只看该作者

完了,你说这么肯定,看来我是犯了错了……
sama 发表于 2012-1-31 00:18:53 | 只看该作者
這牌CALL比較好吧,TURN不理出什麼也直接推了。你直接推了大盲順子可能會跑掉。至於BUTTON不用理,反正要跟怎樣也可以打光
Mirabelle 发表于 2012-1-31 00:35:12 | 只看该作者
sama 发表于 2012-1-31 00:18
這牌CALL比較好吧,TURN不理出什麼也直接推了。你直接推了大盲順子可能會跑掉。至於BUTTON不用理,反正要跟 ...

大盲是顺子的可能性有

但Ac、两对、暗三的可能性更大

这里只是跟注的话大盲可开心死了