智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerbean

春节小玩现场,问两手牌

Howard 发表于 2012-2-1 06:09:29 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2012-1-31 08:12
没想唬人,就是想看看大家能否给小盲找出个在“正常”情况下扔牌的理由。

说到底是我没经验,一中大牌就 ...

换了是我更完蛋了,我打牌不说话。特别是三人或以上锅,观察别人还观察不过来呢。
伟大的墙 发表于 2012-2-1 08:09:54 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2012-1-31 04:00
男鱼女鱼无所谓吧,上了桌关键还是看要清蒸还是红烧。有何指教说说呗。 ...

此言差矣
如果你是女鱼,在这里得到回帖的数量会远高于男鱼
dolphin 发表于 2012-2-1 10:53:11 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2012-1-30 13:56
好了,我坦白吧,不管你们说该推还是该跟,都表明我肯定是犯了错了。

实情是这样的:

跑掉的那个人也许就是一top pair ,最多不过A花听。不是你的,怎么打都不是你的。 有个冤家牌K3天花不算太差。。。 你这运气可真顺啊,至今我还没拿过天同化顺呢。  你每次去打大约多久?领导在牌桌上陪还是外边等着?  有没有想过多打几个小时?
dolphin 发表于 2012-2-1 11:00:11 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-1-30 15:46
Mirabelle这句话让我笑疼了肚子,是不是在国外才流行叫另一半为领导呢?不过国外的老板还真的很多是喜欢 ...

你领导是扑克高手当然你要怯了。。。
dolphin 发表于 2012-2-1 11:10:58 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-30 18:57
不带这样唬人的,bean MM把大家都耍了.

抚老婆花面三人都有同花还真挺罕见的,频率应该低于set over set,  ...

霍德华大夫,你是不是写反了?
shisfc0603 发表于 2012-2-1 11:15:20 | 只看该作者
至今没拿过同花顺的飘过。。。唯一拿了一次2c3c然后flop Ac4c5c结果翻前就fold掉了。。。。。。。。。。。。。。求安慰
dolphin 发表于 2012-2-1 11:15:59 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-31 17:09
换了是我更完蛋了,我打牌不说话。特别是三人或以上锅,观察别人还观察不过来呢。 ...

你们天天说观察别人不够。。。发现累的时候常常放弃观察,我下次上桌,一定要精神抖擞的时候去,。。。
 楼主| pokerbean 发表于 2012-2-1 11:20:43 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-2-1 10:53
跑掉的那个人也许就是一top pair ,最多不过A花听。不是你的,怎么打都不是你的。 有个冤家牌K3天花不算 ...

和LD一起去总还要吃吃玩玩逛逛啦,当天来回的话也打牌也就三四个小时吧。

同花顺是第一次拿,而且天顺,确实算运气不错。
dolphin 发表于 2012-2-1 11:21:52 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-1-31 22:15
至今没拿过同花顺的飘过。。。唯一拿了一次2c3c然后flop Ac4c5c结果翻前就fold掉了。。。。。。。。。。。 ...

正常故事,但是却是悲催。。。

我有次拿T7 club,本来想Limp in, 但是前面有人加注,就没入锅。。结果是同花顺,我说我fold掉了什么,Dealer还不信,这和她利益相关,如果留在锅里就是High Hand了,她可以多拿 Tip的。
dolphin 发表于 2012-2-1 11:37:17 | 只看该作者
moriarty 发表于 2012-1-30 10:14
我觉得是这个老小子变着法的把钱拿回去。他资金技术都有优势,还是头。。。。还是物理数学双博士。想想跟 ...

这个让人佩服。。你们说物理数学双博士最有可能的工作是什么?  我猜不是教授就是搞金融的。