智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

漫谈现场与网络扑克的差异

Howard 发表于 2011-12-17 23:42:13 | 显示全部楼层
没搞错把,昨天的帖子,居然已经到60多楼了?

要出门了,来不及多说,借一句古语来表达我的心情:

不怕流氓会武术
就怕Rich玩严肃

Rich一旦严肃发帖,没有不火的可能性。先留个名,并敦促rich早日写回忆录。
Howard 发表于 2011-12-17 23:43:32 | 显示全部楼层
虽说是玩严肃,但看到 拿到牌桌底下看牌 那一段,还是扑哧了!
Howard 发表于 2011-12-21 23:57:01 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2011-12-21 09:00
不同的时候最佳选择不同,设个最佳选择的标准不是牌桌上的ev最大化,而是牌桌结果对生活本身正面影响的最 ...

这话说的有水平。最佳标准是对生活正面影响的最大化。

我虽然是资金管理的坚定支持且实践者,骨子里还是不安定分子。人可以活得短,但不可没追求。
Howard 发表于 2011-12-29 01:56:07 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2011-12-28 06:36
说道这我想介绍一下许冰,还是徐冰,后者于冰,他的英文名字叫bing
是卡尔家里人们的老朋友,是中国人, ...

我擦,怎么卡尔加里老有这种高人。道格拉斯的余音还在袅袅,这又蹦出来个姓徐的于冰。

一天输60000?我觉得,在2-5桌上,这是120个买入。如果每手牌都全进,1天下来要输60000也是不可能的任务。这得多牛逼。

2小时输15000也非常神奇,但不如1天数6万的。你这什么局,什么买入。
Howard 发表于 2011-12-30 15:07:13 | 显示全部楼层
强烈呼吁Rich及时收手,把精力放回主题上。这帖子这么好,我还等着继续看呢。现在跑题这么远,可千万别再跑了。有些事情解释不清,或者太费力,就干脆不解释好了。
Howard 发表于 2012-1-3 05:57:44 | 显示全部楼层
156楼很强大。我也知道现场牌手对网络牌手肯定应该有特定的优势,但不知到底是什么,如何利用这个优势。现在似乎有点感觉了。
Howard 发表于 2012-4-30 11:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2012-4-30 10:52
千万别开头就停下
那样捞霍就会给你个头衔

老墙你个千年老太监,还敢拉别人下水。你麻利儿的,把韦加斯系列好好弄,我代表众墙粉山呼万岁了