智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2014-4-28 10:07:12 | 显示全部楼层
bump this, need more photos Howard!!!!
maomaobiao 发表于 2014-4-30 07:36:06 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2014-4-29 14:54
详细版

跑马拉松前的最佳进食时间是4小时前。按计划6点半开跑,那么我半夜两点半就得吃。

zan

kan de wo dou xiang pao le.
maomaobiao 发表于 2014-7-24 04:10:20 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2014-7-23 13:19
今天好悬没出事儿。

上班就感觉那操场是不是修好了,下班去了一看,真的修好了,那能放过吗指定得跑。但是 ...

take it easy

maomaobiao 发表于 2014-8-20 06:57:07 | 显示全部楼层
我们公司为慈善,集体参加Brisbane River Run

我没有报名,一个人至少要跑10k,想我早点死啊......
maomaobiao 发表于 2014-10-9 13:26:58 | 显示全部楼层
Wee 发表于 2014-10-9 14:56
低调一点好不? 不要在霍师傅的地盘送秋波,不造吗?

tmd,这么久不见你上来,跟清都鬼混在一起了。

宝,欸也,鸡皮疙瘩落满地。
maomaobiao 发表于 2014-10-20 12:15:06 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2014-10-20 11:53
10/20/2014 Sunday Sunny 70F/22C mild wind

我闺女Selina 人生第一个400米 4分42秒

前一段时间一个长周末,划了个船。裤子衣服齐腰湿了,然后自带的衣服被某人外借给另外一个弄湿的哥们,由我体温加日光自行晾干。落下了腰腿疼,当然,不得不说自己锻炼不系统,长期久坐也有关系。

三周了吧,最严重的两天动都不能动,吃止疼片加冲热水缓解。

这种程度的损伤之前有过类似的,所以这一次没去看Physio,带给我的反省就是——要系统锻炼,也想正式地学学physiology

今天早上带老大走了一圈,中午吃完走了大概2km,用时40分钟左右。

谁知道呢,如果这次能坚持下来,不要再好了伤疤忘了疼。

之前也有锻炼,深蹲、卧推、跳绳、还有上肢的器械。感觉自己弱在下肢,尤其后背和大腿。

不论如何,记录一下吧,希望有儿子一起,能坚持下来,不要再用天气、加班当借口中断。

千里之行始于足下啊
maomaobiao 发表于 2014-11-10 09:26:31 | 显示全部楼层
2014 Nov 10 Mon  多云

小家伙耍赖不肯去,不想勉强他搞得大家都不开心,以后慢慢引导吧。

慢跑1000m,腰背和腿都恢复基本功能,力量和体能很差,未计时。

上周有类似的慢跑3次,基本算走完。

计划一周跑三四次,不跑的时候尽量晚上做上肢,适当引体。
maomaobiao 发表于 2015-1-13 15:57:27 | 显示全部楼层
一咬牙买了游泳50次卡,从后往前打卡

50/50
400m 蛙泳
100m  自由泳
试图蝶泳失败
自由泳累了改蛙泳再游50m
累趴回家,很舒服
maomaobiao 发表于 2015-1-13 15:59:30 | 显示全部楼层
泳池里孩子多,水温加热比较高,中间感觉热量带不走有点儿难受。

回头早上游
maomaobiao 发表于 2015-1-16 09:03:50 | 显示全部楼层
49/50

400蛙
100自
100蛙

早上到了管理员还堵车在路上,一群老太太优雅地坐着聊天。很励志,她们都能坚持锻炼,年轻人怎么好意思睡懒觉......