智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

有个问题提过多次到底也想不明白

maomaobiao 发表于 2011-3-16 06:54:27 | 显示全部楼层
没有无视你的原话。如果你把引用的一段和上一段连起来读应该能看出我在回复你的原话。
不管怎样,我知道你 ...
RichZhu 发表于 2011-3-16 01:23

K4o 和 22 Rich 你还真没有理解我的意思。简单说一句吧, K4o 是肉,22 就不是肉?

但是我要表达的不是这个意思。回头我再另外绕这个弯子,在这个帖子里继续说显得我太纠缠,钻牛角尖了。

恩,我在这个帖子发现的自己一个缺点就是,我表达复杂想法的能力太差,不象“不会打比赛”那么善于总结而且说得很中肯。

我也相信,Rich你同样从这个帖子里收获了一些东西。如果你能意识到自己有时候的确如“不会打比赛”说的站着说话不腰疼,你也就不会说出“论坛不能对看帖子的人之后的行为负责”这么轻佻的话了,这话从你这个我原以为德高望重的前辈嘴里说出来,我真的很意外。
maomaobiao 发表于 2011-3-16 10:59:11 | 显示全部楼层
墙的K4o的牌例跟注是+ev,你的22牌例跟注是-ev。我不明白你为什么用一个-ev的牌例和一个+ev的牌例比较,所 ...
RichZhu 发表于 2011-3-16 07:54

是有点认真过头了。

至于曲解他人的意思,可能和我表达能力差有关,象你看到我的一些回复之后的理解,和我要表达的原意有差距,这并不是你的问题,而是我表达不清。

中间有一段时间是有点tilt,我也承认并且认错了。也许和某些针对我的回复跑题有关,都是抬杠,抬着玩吧。呵呵。
maomaobiao 发表于 2011-3-16 12:20:24 | 显示全部楼层
我大胆地作了一个推测,我想多半是因为他的小儿子刚出生不久,百事缠身,说不定夜里还要帮忙喂奶哄孩子,睡眠不足,由此而引发的“狂躁症”。
luckypanda 发表于 2011-3-16 12:03

我错了就是错了,no excuse  

不过这个read 不服不行
maomaobiao 发表于 2011-3-16 12:21:28 | 显示全部楼层
网上话赶话的时候经常有,都有tilt的时候。

我自己回你最后一个帖子的时候心情也很不好。别的不说,要说 ...
RichZhu 发表于 2011-3-16 11:26

抱歉了富贵兄,咱们歇会就都好了
maomaobiao 发表于 2011-3-16 12:42:45 | 显示全部楼层
没事。恭喜又得一子!
RichZhu 发表于 2011-3-16 12:39

谢谢。

之前真想老二要个女儿,俩小子还不得围着我烦死,哈哈。