智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 你很危险

快40的人了,能不能学打扑克混口饭吃???

楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 10:06:01 | 显示全部楼层
楼主如果想行动的话,先把英文捡起来。如果英文都搞不定,不要说扑克了。
扑克书还是得看英文,翻译的质量 ...
flyinglion 发表于 2011-3-11 02:24

哈灵顿123劵,好,我现在就开始找这三本书,打算花三个月学习,学完了存200美元作为本
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:50:40 | 显示全部楼层
回复  你很危险

楼主,我也是90年代上的大学。 向楼主慰问一下。 我也不看好吃打扑克饭。 文无第一 ...
donot 发表于 2011-3-10 17:17

是啊,我有一段时间天天打,打得腰疼,最后不输不赢,觉得我真的没天份,还没没有学习?
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:52:36 | 显示全部楼层
楼主如果是90年代的大学生,那么学习成绩应该还不错,可以尝试做家教,带孩子的课程,我认识一个不工作只带 ...
沙天马士 发表于 2011-3-10 21:09

我觉得我不笨呀,我的物理成绩很好,数学一般,高考还是全校top 2呢,不过我总是觉得我能赢,但是总是赢不了,也许我天生就没有打牌的心理素质吧
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:54:18 | 显示全部楼层
我不建议你存钱, 你读了哈灵顿123, 可以打这个论坛的免费比赛, 这样一步一步来, 你一经到了输不起的年 ...
lblayer 发表于 2011-3-11 10:19

我特别想打比赛赢个大的,不过我是特别没有耐心转时差打十几个小时。还是喜欢打现金
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:56:10 | 显示全部楼层
如果你运气正常或偏下的话, 而又不是很有天赋的, 你学了3个月以后应该还会有很长时间的持平或输钱的时候 ...
fcf 发表于 2011-3-11 10:59

是啊,觉得你讲的很有道理,打牌其实对一般人来讲,赚钱很难的
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-15 15:03:51 | 显示全部楼层
申请了一个wmz账户,不过还没存款,先看看书再说,我以前是打Limit,现在开始学NL
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-21 15:16:14 | 显示全部楼层
Hello,大家好,报告一个好消息,我现在找到工作了,有一个中学搞线上教育,缺一个机房管理员,偶去应聘上了,当然找了点关系,有个亲戚在学校当主任,推荐我去当了这个,上了几天班,感觉很舒服,活不重,就是当个管理员,进出机房登记,看门。
     重点不是这个,重点是还有一台计算机登记,还可以通过校园网访问外面。
一个月工资有2300块,这是初步的,我很满意,很幸福。。。。。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-23 11:43:49 | 显示全部楼层
谢谢上面回贴的每一个朋友啊,真的很感谢,不一一回贴了,给了很多很好的忠告和建议,让我觉得在这个论坛好温暖的感觉,大家的心态都很好,难怪你们打扑克能赢钱的。我觉得打扑克很多时候就是打一个心态,心态好就能赢钱,你们一定能大赢特赢的。
    现在在国内感觉大家都很冷,相互之间信任也少,可能是大家的生活压力都很大吧。
我觉得扑克世界还是很好玩的,下一步打算学两个月,存个200美元,打有限注的,从0.25/0.5的打起,我还是很有信心的,不想赢多少钱,就当沉闷生活的娱乐吧,要我放下扑克,我有时还真放不下,输了就当娱乐吧。200美元算什么,不算啥,人生什么地方不用这点钱呀,我不想学别人几美元,打免费比赛,一点一点磨一美分一美分的攒,虽然咱没钱,咱要玩得舒服点,活得痛快点
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-24 13:26:46 | 显示全部楼层
我认为:答案是肯定的。爱国不分先后,出道不分早晚,赢钱不分长幼。
一要有开赋,二要有高智商,三要有很 ...
老陈 发表于 2011-3-24 11:32

可否教我???跪拜。。。