智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

楼主| richardsyj 发表于 2016-12-7 19:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
半夜起夜 发现楼都盖这么高了,今天发帖有个地方没表述清楚,可能让某人误解我说的管理者里包括他了,这的确怪我表达出现歧义,如果他觉得这很重要,那就算'城管'吧。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-8 02:33:08 | 显示全部楼层
wow 真牛逼,温哥华快中午了,某人喷了一夜啊。警示牌又能用了,真好,家门口立一个。

警示牌  http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=37382&extra=page%3D1
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 02:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
撕逼为什么会让某些人那么痴迷?抱团取暖。既容易又廉价。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 04:56:13 来自手机 | 显示全部楼层

看 我在自己的帖子上 随便写一句话 某货就出来了,虽然我已经明确表示过不欢迎。这就是名人的烦恼,虽然这些人再怎么粘着我,也无法上位。

某人这么做的原因,无非是想激怒我,让我表现出愤怒,易tilt,不讲道理,然后他可以显得很无辜,然后躲进群众的怀抱取暖。而他这种要求,简单的让我无法拒绝,那我就满足他吧。

合理的对别人恶语相向的机会,其实也不是很容易得到。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 04:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-11 03:47
飞狮2011年的帖子里的一段话,和你的想法算异曲同工吧:

思考真是一件很累人的事,又无法带来多少真正的 ...

请你滚开,贱货。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 05:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
突然想到一个问题 某人为啥要引用一位论坛成员的一段话,我和这位成员没有任何交集,如果我说话粗糙一点会不会又树立了一个对头。细思恐极,难怪我吵架这么多,都是套路啊。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 05:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
1128tony 发表于 2016-12-11 05:51
楼主靠打扑克买了2套房?这不是害人吗?刚想不打了,不行还要奔着房子去。想听听楼主的秘诀。怎样打老顽石 ...

我哪句话说过靠打牌买了两套房??
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 12:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
1128tony 发表于 2016-12-11 11:58
"因为智游城我的扑克有了长足的进步,也因此解决了生存的压力。买了两套房" ...

。。。 没学过断句吗?明确告诉你 买房不是靠扑克。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-18 07:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
争先恐后的充当正义化身的时候,摸摸心口,问问自己义愤填膺的根源到底是什么?如果有了合适的土壤与水平,自己是否可以做到知行合一?给一个对自己诚实的机会,好吗!
 楼主| richardsyj 发表于 2017-1-14 11:30:29 来自手机 | 显示全部楼层

茶版惊现 river rock第二高手。

有个问题,一般意义的温哥华我一直以为是大温地区,第二高手却仅仅包括了温哥华市和列支文市,连繁荣昌盛的本拿比市都被刨除在外,很令人差异。看来我的居住城市高贵林的赌场hard rock 只能算是乡村俱乐部了。

从他举的牌例所体现出来的内容来看,如果他对自己的定位是实事求是的,那我肯定可以稳居river rock第二高手了。可喜可贺啊