智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

sky1021 发表于 2017-9-2 23:13:48 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2017-9-1 17:14
感觉有点无法理解,在低级别,如果像雪神你这样拿个手对或者AK甚至AQ就去跟别人赛,会死的非常惨~

...

我是觉得稍微会玩有点满人概念的 都不会拿比AK弱的牌去推

像我推短码最差牌是AK JJ+

只能说这个局好 很多人愿意拿弱牌跟推

但短码策略几个要素就是1.量 2.抽水 3.桌子AND老板

目前的圈真要打量出来,又要挑局 难度是比较大的

不像以前的ONLINE 随便就20~24开,每一桌都特别好,短码策略才风靡一时 后来被各大扑克室严格禁止了

我个人认为在同样是好局的前提下,100~200BB的筹码比较能打出技术优势,对老板的盈率能再提升一个档次
sky1021 发表于 2017-9-13 20:49:29 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-9-12 10:44
九月份真的听到好几个长期大赢家都在说经历了莫名其妙的大下风

可以说这个系统的平衡或者算法确实和我们设 ...

同意 DYQ的上下风都被放大了

但从大数据角度来说 EV还是很正常的

但是短期对上下风就有规律可循

制定一套短期顺势而为战法 能让盈利提高一个阶级 且能让损失控制提高一个阶级

这更强调自身纪律的重要性了

知道了这些 再也不会因为某一手BB而影响心态 只要把手数打够就行了

当然 某些小概率特定情况我会买保险 甚至满POT买 (1)多人池 (2)深筹
sky1021 发表于 2017-9-22 11:05:03 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-9-21 09:13
上桌第一把 KK碰AA 幸好只有50bb

另外一桌第一把10/20/40 double str 80, MP open 360, hero 2000 jam wit ...

刚出炉的连续两手,第一手AA,紧接着下一手是KK

AA FLOP A SET,被AJ 发成后门卡顺发死

KK FLOP 超队,被TT超队 TURN 空降T 发死

更巧的是 对手是同一个人

输光 立马撤了

玩这个圈 什么技术 什么其他的都是扯蛋 感应系统风向成为最重要的事情

再然后就顺势而为 千万不能上头送
sky1021 发表于 2017-9-26 10:30:16 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-9-26 07:05
你这个手数确实是望尘莫及,就好比你开车,我骑车的差距。

多而不精也没用

1桌好局胜10桌垃圾局

在我身边的牌友 最好笑的例子就是 人家玩的比你小 赢的却比你多

在我意识到这点后 迟迟没去升级打2550 50100 而是把主要精力放在开发好局上
sky1021 发表于 2017-10-13 11:55:47 | 显示全部楼层
一直强调的观点:每个系统都有独特的发牌规律

只要找到特定发牌规律的老板 稳定盈利还是没问题的

AA本来就不是什么强牌,随便两张推你,优势也就8成

再加上友圈上下风被放大数倍 连被干十几把一点都不奇怪

很多时候AA我会看看FLOP,感应到系统我就直接扔,连CHECK都不是,直接弃牌
sky1021 发表于 2017-10-13 22:25:50 | 显示全部楼层
还有我说过的,每个号都有系统自带的狗运指数

发现垃圾号,就要马上扔、

很多人不信这个 没办法

只要风向偏离正常值 那么风向就是有规律可循的

包括每一局的座位也是

好了,只能说到这里了,再说下去 盈利秘诀都透露了

一句话总结:心态决定一切 顺势而为 所有的主流系统我都玩过不少 坚持的原则就是 不给我赢的系统我就卸载
sky1021 发表于 2017-10-13 23:33:47 | 显示全部楼层
皮皮 发表于 2017-10-13 23:04
你这么厉害,一个月赢了多少

不厉害,城里实际盈利绝对值比我多的,估计70%以上
但比我稳定的应该没几个

具体盈利不透露 说出来太丢人了

透露点数据倒是可以

转战友圈后也打了近20W手

3~4桌

德州最高回撤不超过10个BUYIN,以100BB为1BUYIN为测量单位

月盈利回撤比在5~10倍

来友第二个月就创了自己的月盈利记录 级别还比之前低一个级别

第四个月感应系统规律大致完成,回到原来级别 又破了一次记录

但国庆的这次更新

很明显友圈的发牌机制完全改变了 常玩的都能感觉到 又得重新捉摸系统规律

如果你们不及时调整策略 当然就不行了
说实话,我躲掉很多系统安排好的牌,城里之前有位200400的高手,Q J 7 无花无顺的面上扔掉了JJ,这才是我望尘莫及的境界

sky1021 发表于 2017-10-14 02:11:13 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-10-14 02:01
那你的赢利也是不少的,城里比我稳定的应该是极少的。赢了个四十来万就发帖现在想想感觉有点汗颜了。 ...

哈哈你的曲线确实也很稳定
这样的稳定度去打高额也没什么问题

遗憾的是这个级别都是短桌 极大增加被伙牌概率

共勉