智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

hust_1986 发表于 2017-7-4 17:14:18 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-6-27 15:30
深筹码打不好不要和自己较劲

没有谁是全能的

昨天2-4水上2000没下桌,最后被清了啊啊啊啊啊啊
hust_1986 发表于 2017-7-6 15:59:51 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-7-6 10:22
第二把 20/40/10

hero cutoff open 180 w AQcc, btn deepwater call, sb call, bb call.

河牌的40下注的目的?这里我们的AQ是有一定的show down价值的,如果觉得对手是被盖帽的手对40也没有fold牌率不是吗?

hust_1986 发表于 2017-7-8 16:23:04 | 显示全部楼层
雪神,请教一下面对极其疯凶的玩家有什么针对性的策略?昨天打牌碰到的一个玩家,打法极其疯狂,比如preflop有人open的多人底池,他如果是第一个action,always donk,如果你只是call他总是连锤三条街,如果他在后位,check到他也always bet,如果没有遭遇反抗也永远都是bet三条街,而且居然弃牌率很高,另外几个玩家我没搞明白call他两条街,到了河牌居然就弃牌了,我跟他交手了大概四把牌左右,第一把牌刚上桌不久,我open with 2high cards,他前位call,flop 小小小,他donk我fold,后来打了一会我发现他非常多的donk,于是第二把我后位36s open,他call,flop 992r他donk我raise他秒fold,第三把我小盲位limp with 9Tdd,大盲open,他抓位call,我call,flop 9T3ss,我check大盲bet他call我raise到1200,后手还有2200+,大盲fold他call,转牌6s他donk allin,我call,他KQo,K是黑桃K,河牌J!!!我买了2400的保险,略亏了一点。
hust_1986 发表于 2017-7-9 10:28:42 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-7-9 01:35
有这种老板 我只想说三个字 ”带上我“

跪求

我看了下数据,就这个老板,就这个打法,他8场赢7场,5-10-20的局,场均盈利是3000+。。。
hust_1986 发表于 2017-9-1 17:14:15 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-8-30 22:31
自打昨天晚上50/100 AA

感觉有点无法理解,在低级别,如果像雪神你这样拿个手对或者AK甚至AQ就去跟别人赛,会死的非常惨~

hust_1986 发表于 2017-10-13 06:45:51 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-10-12 22:13
今天,我回到智游城,在你们大家面前为关于我的事做一些解释——我从来没有推卸责任。在过去的几周里,我一 ...

这是德友圈吧?
上半年五月份的某一天我曾经一天之内拿了六把AA,全部输掉