智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-17 16:50:42 来自手机 | 显示全部楼层

4-barrel bluff with A high

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-17 18:53:05 | 显示全部楼层

现在的局 没有老老实实买金买顺的

都是flop有8个以上outs就推的

就算你拿的是set

对方的胜率也有32-36%

也就是每三把你就会挂一把

所以我多少还是会买一点保险 一般20%以免伤元气

果然刚才一锅9k又挂了外加一个flip JJ<AQs 尤其深水的 见了买金跟见了亲爹一样
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-19 10:50:30 来自手机 | 显示全部楼层

通宵局有多疯

辛辛苦苦一个通宵 这厮本来水上8k多 一把全部送光
turn干进去了 硬是一分钱保险不买

这是职业玩家想要的生活吗

我刚才也连挂三个买入

AA<QKs on Qxx board

AJo<TT ALPF

AQo on Qxx got jammed by flush draw, turn got there

standard life

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-19 13:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
ev是理论的 痛苦是真实的

被发死难受不难受 只有自己知道

哪怕只是买个10%呢 但求心安不是?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-19 23:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
Win and lost , lost and win, poker bankroll still remains on exactly 200k. Guess that's would be enough dealing with 50/100 game
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-20 12:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
找OPL
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-20 23:27:43 来自手机 | 显示全部楼层

周末

game becomes tougher

但还完全不是不能打

oop的Monster打得很不好 多输了大概5k左右

有一把sb位置的AA eff 125bb左右 btn limp

不raise我实在不会打了 当然btn是不会走人的

flop 558

从头输到尾 敌人88

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-21 10:29:39 | 显示全部楼层

周一例行公事 删客户端 好好工作

早上起来爬上通宵上头局又跟操作老头干起来了

老头整个一个老年Dwan 钱也多 人也阴 深筹码还真弄不过他

当然SSS我有优势 老头是野路子 细腻活弄不过我

但是最近几天他running good

前天我eff 4.5k limp raise KK (20/40, one r to 200, 老头call, 我880), flop JcTc3, 我eff 1.5 pot 直接jam 正打在死老头33上

今天Cutoff raise, 老头button call, hero JQss call (可能有点松)

flop Q89hh, check

Cutoff bet 1/2 pot, 老头call

hero c-r 3.5X to 1000, cutoff扔了,老头想也不想,全进

这下轮到我想了

4-way pot, Straddler也在,老头在btn just call, range不是很强

我进去了1200,后手1800,call

老头88 他妈的 被洗了

————————————————

紧接着一把 JQo open, straddler call. flop Q47cc, check, bet pot. call

turn 7, check, hero allin pot. V tank, call

A8cc.

照常还是买了100的flush draw保险 (no A),8 outs, 1:4

搓搓搓搓搓

艹 上面怎么是白的

艹 怎么左边也是白的

艹 怎么右边也是白的

艹 是张A

扑街
——————————————————————

后来又从老头那里扳回一城

btn open 200, 老头 sb call, hero eff 3000, squeeze to 840 with ATo

老头call

flop J89ss, hero allin, 老头call

又是99,每次老头跟我打光都中三条

不过这次river Q把老头干死了

冤冤相报何时了

这老头确实打得不赖 深筹码操作的飞起

不过这厮别看小锅浪 什么2Ks 58o 47s全上来 你筹码短的时候光屁股也跟你干

300+bb的大锅亮出来全是坚果

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-21 20:35:52 | 显示全部楼层
最近不直播...

比赛选手转型现金的话 必然存在一段时间对手缠打turn和river的困难期

我觉得比较好的策略是

能力以外的区域一定要特别谨慎

如果对对手range没有掌握 又没位置

打turn和river和过雷区没什么区别

尤其是river

必要情况下宁可被诈 不可强行开牌
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-22 19:59:39 | 显示全部楼层
现金打腻了 换SNG试试

今天小赢2k

还演了一把one chip and a chair

半个盲拿了冠军