智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

bomb 发表于 2016-10-6 21:38:51 | 显示全部楼层
ankeeeee 发表于 2016-10-6 15:46
给你赌一万刀误差不超过0.5%,你开始扯文字逻辑,瞎bb也不赌

你tmd还要点逼脸吗?

他开出的那个赌的条件就是一个纯外行,你懂不懂?

什么叫文字逻辑啊?他从最基本的概念上就全错了,开赌条件和我问一直争论的差别极大。即便他自己开的这个条件我都怀疑他做不了,但既然是赌,我为什么要大幅度给他降低条件?

我让他修改赌的规则,反应我们争论的实际情况,他没有修改,怎么成了我不赌?

一群蠢货,也只配看82忽悠的蠢货。
bomb 发表于 2016-10-6 21:58:28 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 03:57
一些文字上的漏洞,不影响我想表达的意思。 还有我告诉你名人堂没什么高返水的玩家只有两种人 世界顶尖,和 ...

你啥时候成为世界顶尖了?名人堂那几个撑局的啥时候成世界顶尖了?

这个帖子前面,你撑大胆都不敢说自己的ps nl500深筹能赢,怎么这么一转眼,你就成了世界顶尖?

到现在为止,你的那群傻逼学员还不知道你说话不靠谱的特点,他们也就活该被你一个又一个的错误概念所误导。
bomb 发表于 2016-10-6 23:36:50 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 23:04
这是我 2014年 打 SNG 的成绩, 不说什么,至少在我当年 打的那个级别, 我对抗 同级别 REG 是一个 TOP ...

咱能不能谈点正经的?你就别借这个机会贴图吹牛了,行吗?

你被PS封过多少次号?你这种作弊出来的曲线也拿出来吹牛逼?
bomb 发表于 2016-10-6 23:42:13 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 22:45
1. 本来还想给炸弹兄留点脸皮。   一。 我问 吴老师 和 NICKY还有我其他的职业朋友。 他们 给出的 答案是, ...

我前面说过了不想评价吴绍刚和nicky,你干嘛还要贴吴的截图?

他不是还拜你为师吗?我敢质疑你,为什么我就要认可他?

再说了,吴绍纲有你认为的那么牛逼吗?他的职业生涯比赛奖金还没有报名费多吧?ROI是负值的,对吗?

我不是说他什么都不行,但他可不是什么都行。在这一点上,你就不必拿他的话压人了,梦梦傻逼们还可以。
bomb 发表于 2016-10-6 23:54:47 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 22:45
1. 本来还想给炸弹兄留点脸皮。   一。 我问 吴老师 和 NICKY还有我其他的职业朋友。 他们 给出的 答案是, ...

另外你也别这么多废话了,咱们先做一个小赌如何?

我给了你这么多的提示,你还是不得要领,但你不认为是这样。

那咱们就先赌这个:你给的条件跟我们争论的有本质的差别,也就是说你给出的规则,不但在求解难度上远远降低,而且基本概念从开始就有很大偏差。

我知道最初那1万美金的赌你是赢不了的,但我也知道,我拿不到赢的钱,你会继续胡说八道,并借机推销自己。

所以,咱们先赌一个小点的,就是你的赌注规则在概念和求解上不能体现我们争论的内容,赌金1000美元,如何?

你既然整个团队都做了工作,这点信心还是要有的吧?
bomb 发表于 2016-12-4 03:01:44 | 显示全部楼层
Dracula 发表于 2016-12-2 05:45
认真看完前因后果
BOMB可以当智游城的扛把子大哥,虽然德州是黑暗游戏,但是心里明镜一样的又敢说的真少
BO ...

谢谢评价。

智游城明白人不少,但大多不愿意惹这种人,而他又有几个托,就出现这种把争论转变成广告的帖子。

这个82的教学到底行不行,大家看看他的学生在争吵的原帖中的实在忍不住了发的跟帖http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D3&page=40

对于那些懒人和视而不见的高人,我这里复制一下:

曾经第一期的学生出来现生说法。82,你是否承认,扪心自问,至少你当年和技术哥一起举办的那届培训并不是说有多差或者不好,只是可能对不起4800还是五千的报名费这个价位。一共上了一礼拜课,每次约2小时。82的讲课方法有点类是当年台湾那位CASH大神,实际意义东西不多。技术哥是表达能力感人。那届课程有点试验性质了,最后觉得对不住学生免费使用了一款软件。很多年以前,LII就是和技术哥一起推广过这个软件,可以这么说,他们仨是挺好的朋友或者一伙的。。看客们明白了否?完毕。

不喜欢说他人闲话,所以其实挺不想这么几年了还出来放马后炮,只是事隔多年回想起当时情况后的真实感受。除了在上课期间应技术哥的建议在DZPK发过一次广告贴说该次培训好,这么多年从未在任何人面前议论过82的课程。这是第一次也是最后一次。
bomb 发表于 2016-12-4 03:03:35 | 显示全部楼层

你以前的学员都检举你跟82一起推广软件忽悠学员,你要给他当托也至少换个马甲吧?

看你这样做,我都替你难为情。
bomb 发表于 2016-12-4 22:50:00 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-12-4 18:02
你很在乎那些学员们付出的培训费,觉得那是很大一笔钱,所以认为82是在忽悠别人给他交培训费。

但是实际上 ...

你还敢再无耻一些吗?

都到这个份上了,还在借机发长篇广告,那我也就陪你做广告了。
bomb 发表于 2016-12-4 22:56:02 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-12-4 17:49
当年我是打1.5刀买入sng的,一年多以后我已经打30刀了。当年82是打15刀sng的,现在他打100/200了。
那段 ...

先说82的成绩。什么我喷他没几天,他就又在海南拿了一个龙巡赛冠军等等。说得好牛逼的样子,好像他比赛拿冠军是家常便饭一样。既然这样,可不可以把他所有现场比赛的买入公布一下,看看他这些年到底是赢是输。

现场比赛这一块,他的投资回报率有-500%了吗?请注意那500%之前有个负号。

我并不是说要单单拿现场比赛这一点评价他的全部,只是让大家明白你们的语言风格,总是不经意地说点什么,让大家觉得他好像神一样的存在,其实他什么都不是。

y6的牌谱,我也欣赏,但你就不要在这地方扯到y6吧?他们两个没有可比性。

实战方面,y6在大陆牌手中已经算是一流牌手(如果他还可以划归大陆牌手的话),而这个82即便在大陆牌手中,也只能算是二流牌手中偏上的,两个人的差别是明显的。

理论方面,两个人更是天差地别,y6的数学和逻辑甩82有100条街吗?看y6聊gto和看82开口闭口,不知所谓地说那些他自己都不懂技术词汇是一回事吗?

bomb 发表于 2016-12-4 23:02:12 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-12-4 18:02
你很在乎那些学员们付出的培训费,觉得那是很大一笔钱,所以认为82是在忽悠别人给他交培训费。

但是实际上 ...

再说上课的事,82的理论知识这么差,用你的话来说,是因为他是最没有语言天赋的,表达不清楚。你多次这样说过,对吧?

怎么当学员说学的不值,就变成学员的问题了,变成学员不知道怎么学习了?

这82在这两个主题上的表现还不足以说明他根本就做不好老师吗?理论和逻辑都一塌糊涂,一张大嘴巴,张口就胡说,除了忽悠,还有什么让人惊叹的?