智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2016 WSOP之旅

gaosi 发表于 2016-8-18 13:31:52 | 显示全部楼层
从微博赶过来 第一页都没有了……
gaosi 发表于 2016-8-22 16:06:56 | 显示全部楼层
等更中
提前留个问题
不知道RICH大神的牌谱只涉及NLH还是会涉及所有参加过比赛里值得分析的牌例?
诚如RICH大神提到的 混合牌局是优势
对于完全不太懂扑克的新人
在以赚钱为最终目的的前提下 是否一些冷门项目会是回报更好的选项?
比如一个新人用60刀的BR在PS上 打NLH2会比较吃力 而用同样的BR去打最低级别的RAZZ或者2-7 三次换或者PLO?
或者说一个中级水平的玩家希望冲击金手链 带着同样的钱报名NLH的event回报率不如报名百得之?
问题有些大
但是无论如何希望有机会能看到RICH大神对18项混合赛和RAZZ这两个比赛的一些大局分析和牌例分析
谢谢
gaosi 发表于 2016-8-24 18:17:07 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2016-8-23 15:07
我尽量多发一些混合牌例吧,NLH的牌例我已经讨论太多了。

对于新人来说,我不建议学冷门项目。由于德州 ...

感谢指导和建议 安心等更中……

gaosi 发表于 2016-9-13 22:33:06 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2016-9-9 01:49
国内关于rebuy和re-entry有统一的标准用词吗?还请哪位大侠指点一下。

本来直接浏览的 特意登录回答一下
天津这边有个奕栈做的不错
奕栈里边管rebuy叫复活 管addon叫生命补给

不太知道rich是关注
国人这边如何翻译更准确? 其实以我个人经验 这么简单的两个词就直接用英文就好
还是关注
国人怎么把它说的更隐晦?
我觉得我第一看到生命补给的时候 真是笑得不行了 就好象国内的新闻都是 XX全下26W记分牌一样
唉 国内玩德州就是这么苦

最后感谢终于更新了……

gaosi 发表于 2016-9-19 11:02:05 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2016-9-14 01:58
我靠,不要求信达雅,至少中文不要听上去那么怪异吧。难道这俱乐部全是土豪?
...

玩家还真的没这么蠢
之前跟俱乐部工作人员聊了一阵
感觉南京事件发生后(也许一开始就有 但是南京让大家更倾向与此)
大家都尽量用一些技巧来躲避赌博这个行为
最常见的就是国内的报道都是XX全下了3W的记分牌 这个记分牌我直接无语了……
所以报名不再是多少现金而是多少积分
rebuy自然叫做复活
addon就叫补给生命了……
以及 卡片上写着 积分只做内部交流用 不可兑换现金

gaosi 发表于 2016-9-22 11:26:33 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2016-9-22 03:03
城里有没有这方面的权威文章?

我的高低奥马哈入门不但是唯一的中文原创,也是包括英文文献在内最权威的 ...

求老大撰文教城里的兄弟 O8 RAZZ
以后我们就靠这些个项目在PS上养家糊口了

gaosi 发表于 2016-9-29 13:47:34 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2016-9-22 18:01
Rich好几年前就在城里写了关于O8和RAZZ的入门文章啊,在奥马哈版和混合牌局版块置顶帖里可以看到。扑士杂志 ...

感谢链接
然而城里边混合牌局的能搜到的教程之前已经被我翻遍了 包括里边的Stud Stud HI/LO 还有大家探讨的PLO甚至扑士里边发的2-7 三次换
基本上都看完了并且自己思考了一遍
希望能看到进一步的东西
感谢
gaosi 发表于 2016-9-29 13:51:56 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2016-9-23 02:19
我的第二场比赛是Event #5: $1500 Dealers Choice 6-Handed。

这个赛事包含今年wsop所有比赛项目,一共是1 ...

终于等到我最期待的部分
其实感谢之前PS全力推广混合项目(WR2)可以让初学玩家很便宜的体验各种项目
不考虑限注方式
PS上可以玩到的有:奥马哈系列 5张奥马哈系列 库尔勒系列 5张库尔勒系列(先发第一张公共牌大家再决定要不要进池) 2-7换牌系列 梭哈系列 百得之系列 还有5张换(据说是欧美小孩子玩的)
希望论坛里的大神们有时间制作一份“扩展阅读” 大致介绍一下这十几种游戏的大概名字和规则
反正我是非常感兴趣 感谢……

gaosi 发表于 2016-11-18 21:29:34 | 显示全部楼层
fcf 发表于 2016-11-14 09:44
haha.. 好久没有上网看打牌的网站了,Rich 还是一如既往的厉害

我的天!大神这名气 仰慕的无以复加啊 今天居然能看到真人!!