智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

再见加勒比海 发表于 2016-8-11 01:50:31 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2016-8-11 01:12
废了半天劲,把帖子全看完了。

卫冕发的几个例子,到底能不能证明对手作弊了我们先不说。

他一开始提的单挑条件:5000手牌,盲注50/100
我想请问你,暂且不谈他是否吹牛逼的情况下,你认为这个单挑局输赢波动在多少钱呢?
我让他准备20万 2000BB 很过分吗? 单挑局只能他提条件,我不能提?
再见加勒比海 发表于 2016-8-11 03:25:41 | 显示全部楼层
鲁智深 发表于 2016-8-11 02:19
不过我也不知道再老师干嘛这么生气,要是我打牌被人家喊开了作弊器我特高兴  。这简直是对我牌技的最终 ...

出发点不一样,我眼睛里容不得沙子
他这样恶意造谣中伤也直接影响了那个奥马哈局的开展
再见加勒比海 发表于 2016-8-12 12:46:14 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2016-8-12 07:08
一个满口污秽的人
怎么可能扑克第一第几的
纯扯蛋

看了你发了那么多条帖子,你说话真的毫无逻辑性可言,可以说是不知所云
我就是满口污秽又如何?
毛泽东邓小平哪个不是脏话不离口一样打下了江山。

即便我满口污秽你也只能说我素质不高,但这跟能力水平毫无关系。
我满口污秽我说什么就是什么,我敢作敢当,魏冕敢吗?
你为何要避重就轻,只字不提魏冕对我的恶意诽谤呢?
还说魏冕的怀疑有道理,真的是鸭子死了嘴壳子硬。
有些东西你真的是一点都不懂我劝你别在公共场合瞎装逼
你那么能忍敢问你的扑克造诣在哪个段位呢?
再见加勒比海 发表于 2016-8-12 14:13:11 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2016-8-12 13:58
那我就跟你说道说道

你在一个以2-3把牌为样本的情况下跟我讨论数学跟我讨论概率?
朋友,你这是在show你智商的下限吗?

我觉得跟你沟通真的纯属浪费时间,这是我回你的最后一贴
再见加勒比海 发表于 2016-8-14 19:12:12 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-8-14 13:23
回另外一个帖子的一段话,好不容易打出来了,就复制在这里吧:
-----------
既然这样,我就先说一个例子:

你这个例子看似很有道理,实际毫无可比性。
90年代扑克届的几百万美金你知道意味着什么吗?
而我前前后后只不过是赢了魏冕几万块人民币而已
这两者能放到一块儿比较?
所以,各位还是该干嘛干嘛去吧

再见加勒比海 发表于 2016-8-14 20:54:02 | 显示全部楼层
Grinder7788 发表于 2016-8-14 20:24
你这个例子看似很有道理,实际毫无可比性。
90年代扑克届的几百万美金你知道意味着什么吗?
而我前前后后 ...

犯罪都是要讲动机和成本的
90年代为了几百万美金铤而走险动机上是说得通的
现在比如有人告马云诈骗人民币500万,你会怎么想?
这样说明白了吗?
再见加勒比海 发表于 2016-8-14 21:16:17 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-8-14 20:56
我揣测这段逻辑是不是如果骗了几百万是骗,骗了几万不算骗?

朋友,药不能停啊