智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

bomb 发表于 2016-8-22 04:53:29 | 显示全部楼层
monox0 发表于 2016-8-22 00:28
没事,我SPR 低, 嗷嗷 bet 两下, 也就hit and run了。  要是hit 不到, 最多也就是个sit out 。 反正把 ...

知道为什么我没有回复你409那么长长的回复吗?

我必须承认,是因为我看不懂。我看不懂你的逻辑。我跟大家一样,都不喜欢没事看一堆数字,还什么10101000011之类的,真的有点过敏。

请允许我以比较通俗的语言描绘一下我对你这个帖子的理解。

假设你最近认识了一个朋友小明,某天想他,就去找他。

你到幼儿园的时候,碰巧幼儿园大班放学。门一开,第一个出来的就是小明!你这个兴奋啊,冲过去跟小明说:真是太巧了!我一来第一个遇到的就是你!你说巧不巧?

这时碰巧幼儿园小班的数学老师经过,觉得看你挺顺眼的,想免费给你上上课:这叫什么巧?你知道不知道,第一个出来的可能是小明,可能是大海,可能是铁柱,也可能是阿童木。他们每个人第一个出来的机会都是一样的,都很小。“你不能因为看到的是一个非常小概率的事件,而忽略了每时每刻出现的都是一个非常小概率事件。”

教导完你,老师还亲切地问你听懂了吗?你还来不及回答,发现老师已经昂着头走向远方,风中断断续续转来:这么笨的学生,他到底听得懂吗?

然后只剩下迷茫的你在风中凌乱:老师到底什么意思?我每时每刻遇到的都是小概率事件,所以我今天一来就看到小明就不能算碰巧了吗?

我也向你学习,给你衍生思考一下:

你们小区最近搬来一位山西某煤矿的大老板,某周末他在社区活动中心跟大家讲:昨天心血来潮,想玩跳伞。我从1000米高空跳下来,伞没打开,居然活下来了,你说我是不是命大?

邻居们当时都说这家伙吹牛,只有一个在中科院数学所工作多年的清洁工说:数学这东西,不能太绝对了,以我多年跟数学大咖打交道积累的经验,这事确实可能发生,只不过发生的可能性不大,但你们非说人家吹牛就太不懂数学了,至少要听他多说几次才有统计意义,才能合理判断他在吹牛,上法庭都不怕。

一不留神又打一长篇。说句实话,你要不提赵薇,我是不会回复的,可是你非要把错误推给赵薇,这就不好了。赵薇可能数学不太好,但起码的逻辑她好像还是有的。

bomb 发表于 2016-8-24 00:05:39 | 显示全部楼层
winner 发表于 2016-8-23 19:25
我估计就连德友圈官方都没脸出来说你这番话。承认自己判断错误有那么难吗?死要面子。

...

你还真是错怪人家了。

大家可能都没注意到,这个话题说来说去,双方已经说的不是一回事了。

大多数人在说,因为各种经历,比如类似7楼那种超级小概率现象多人经历过,德友圈靠不住,在那里打牌要小心,或者干脆离远点。

monox和他的支持者在辩论中巧妙地把争论点变为:你不能证明德友圈作弊。

各位看官,这是天差地别的两件事。

如果德友圈安全设计很差,很容易被人找到漏洞利用,甚至悄悄的获取了系统高级管理权限,算不算德友圈作弊?当然不算,这是坏人在做坏事,又不是德友圈请这些坏人来的。

如果德友圈发牌不随机,是不是德友圈作弊?当然不是,这只是工程师工作不胜任。作弊是要证明徳友圈有这个动机的,你能找到这样的证据吗?

即便你找到证据,比如说德友圈的工程师确实作弊,可他不代表德友圈,他只是一个内贼,是不是?你还是不能证明德友圈作弊。

所以,monox几乎是不可能输的,大家别费心争辩了,更不要要求monox承认错误,人家不觉得自己错了,你们也基本上不可能证明人家错了。

大多数人是在谈论牌手群体在有限信息下的判断与自我保护,少数人把讨论变为证明公司法人是否蓄意犯罪。

双方还争论的这么激烈,这是多大的一个笑话?

bomb 发表于 2016-8-24 00:55:55 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2016-8-24 00:22
是的 讨论的不是一回事。 就跟JIMMY兄说那位妹子不该把被骗怪到德友圈头上一样,妹子并没有把被局头骗归 ...

是啊。从有限的数据看,德友圈的数据已经偏离正常的期望太远了。

我在回复monox的时候举例山西煤老板1000米高空跳下没摔死,就是在说,当一个足够小概率事件发生的时候,即便仅仅是一次,你也可以足够合理地怀疑它的真实性。所以,一个没上过小学甚至不会写自己名字的保姆,可以不需要一秒钟就说这个煤老板吹牛,而很大机会是,这位保姆是对的。那位中科院数学所工作几十年的清洁工可以谈论一晚上的小概率事件,但结论不会比这位保姆更靠谱。

仅仅是7楼那一个例子,就足以让人怀疑德友圈发牌的随机性,因为以德友圈跟本讨论相关的“有效手数”估算,7楼发生的概率比煤老板从1000米高空掉下来没摔死的几率还低。更不用说后面还有这么多类似事情的发生。

顺便说一句:那些要求牌手收集德友圈牌谱寻找有说服力的统计偏差是纯粹的胡扯,这需要什么样的工作量法庭才可以被接受?牌谱如何收集?靠录像或者截屏?

任何一家不提供牌手牌谱的牌室,都不要跟牌手谈“统计学意义”,这是纯粹的耍流氓。

bomb 发表于 2016-9-15 01:31:41 | 显示全部楼层
kinder 发表于 2016-9-12 02:49
有意思,楼主道歉了,反而没人讨论了。看来大家都累了。

不管怎么说,觉得自己做得不妥,能站出来道歉 ...

这个主题后来跟楼主已经没什么关系了。

楼主也只是这个帖子的一个参与者,他道歉与否只反应他本人认知的变化,与后面的讨论基本上没有关系。该讨论的讨论完了,大家就消停了,跟累不累没什么关系,只是值不值得讨论而已。