智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

关于omaha的专帖

pipi 发表于 2009-7-26 15:36:14 | 显示全部楼层

关于omaha的专帖

[quote="pickwick":1j5tp2jz]前几天第一次买入10,以为是德州,上去把注买到3000,一看第一名有好几千,报名的300人左右,准备耐心好好打,结果一发牌,“刷刷刷”来了四张牌,还以为软件坏了。。。
惊慌之余,上论坛来求救,想把账号和密码给那个兄弟帮忙打,结果论坛没人溜达,看来论坛搞个即时通讯群还是有必要啊!
后来三下五除二,就被缴械了

跟我以前那次进错到OMAHA SNG HU的桌子经历蛮相似的,我看到4张牌时候眼睛都直了~~~哈哈~~
这回我进错时候,还庆幸的不得了,幸亏没进到什么hi low呀,我只认得hi,一直不知道啥是low呀~~~~ [s:167]  [s:167][/quote:1j5tp2jz]

呵呵,我第一次搞错是误注册了stud-7,上来就晕了,赶紧google规则,还坚持了好一阵子。
pipi 发表于 2009-7-26 15:44:50 | 显示全部楼层

关于omaha的专帖

[quote="RichZhu":3p8wbvu4]
更搞笑的是我当时已是我们桌的chip leader. 因为我把它当omaha 8打了,出现high board 的时候我总给对手的action extra credit,而出现low board的时候对方又承受不了我的action.我记得有一手牌river对手bet,我raised,对方想了很久把牌扔了,我很意外,我当时的读牌是我或者拿half pot,或者是three quarters. 所以一个小时过去竟然没有showdown,而我当时跟Miami John聊天,也没有留意桌上别人的情况。

这个的确比较搞,也说明一个道理,就是蒙别人最有效的时候是连自己也蒙了的时候,肯定不会有TELL。类似的情况还有如果你把钱放在你自己都找不到的地方,那么小偷肯定也找不到。 [s:167]  [s:167]

嗯,再引申一下就是,如果你都不知道自己在干什么,那别人就更无从判断你在干什么了……也许这正是BEGINNER'S LUCK的一个因素。[/quote:3p8wbvu4]

想起有次我玩holdem preflop 本来要raise到3x BB steal的,不小心多敲了个0,把我一大半筹码弄进去了,结果人家要么很快fold,要么想了想再fold。终于没人call。吓出一身冷汗。