智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

关于omaha的专帖

royalflush 发表于 2009-7-21 11:38:59 | 只看该作者

关于omaha的专帖

希望有跟贴的朋友能贴点omaha上起手牌价值介绍的帖子给入门级选手俺看看哦,谢谢~~~~

这一点比较难, texas holdem只有1326, 但是omaha 有 270725 个 starting hands
但是As4s8sJs=Ac4c8cJc 起手牌质量是相等,我们可以减少到 16432 (就如 texas holdem的169) 但是还是很多啊
soultea 发表于 2009-7-21 11:46:02 | 只看该作者

关于omaha的专帖

也是打比赛误进过一次,现在只知道怎么玩,没有太多实践。但我不是来打酱油的……
thndcu 发表于 2009-7-21 11:46:41 | 只看该作者

关于omaha的专帖

建议poker经验不是很多,bankroll也比较小的,可以先学习打low stake的limit omaha hi/lo. 因为这个学起来很容易,打法很简单。
pot-limit omaha学起来要难很多,而且swing很大。
royalflush 发表于 2009-7-21 12:22:47 | 只看该作者

关于omaha的专帖

1.有什么书推荐吗?关于omaha,omaha 8及HORSE
2.现在omaha和omaha 8哪个更容易获利更多?

1)
HORSE现金可以看super system 2, 7 cards stud 只有在super system 1
7 cards stud可以看Ray Zee的
HORSE比赛可以看FTP strategy guide tourney edition

还有伟大的墙说的Jeff Hwang的书for omaha, 他的article在card player内写得很好

2)
I have to say PLO
FreeFree 发表于 2009-7-21 12:32:25 | 只看该作者

关于omaha的专帖

free姐姐的资质实在是太好了,第一次打plo,就能有这么好的战绩。 [s:146]

为了保持不败的战绩,偶再没打,哈哈哈!!!估计是new player的luck吧!!
royalflush 发表于 2009-7-21 13:33:21 | 只看该作者

关于omaha的专帖

[quote="bonycamel":1iky54vy]free姐姐的资质实在是太好了,第一次打plo,就能有这么好的战绩。 [s:146]

为了保持不败的战绩,偶再没打,哈哈哈!!!估计是new player的luck吧!![/quote:1iky54vy]

哈哈, 你打什么,一开始吾解能力都很强
luck每个人都是需要的
建设2008 发表于 2009-7-21 18:25:25 | 只看该作者

关于omaha的专帖

我老婆,打omaha有半年了,成绩不俗,现在她对NL已没啥兴趣,
但是,我一直对omaha没有好感,总感觉太复杂!
youngtercel 发表于 2009-7-21 23:59:32 | 只看该作者

关于omaha的专帖

Pot limit is nearly No Limit practically after flop

i play  Hi/Lo, it is not as boring as Hold'em since you need  a lot analysis of board,

Omaha Hi/lo is not good for live since, a lot of split pot/pot calculation,  Even experience dealer will get confused after a while.
vipdarling 发表于 2009-7-22 01:23:15 | 只看该作者

关于omaha的专帖

第一次打omaha是在很早以前MG系列的一个扑克室,玩的NL的还是PL的忘了(那时候MG系列好像有NL的omaha),不懂规则,刚玩了三四把,就抓到一把4个A,我一看,好家伙,这无敌了,这你们还玩啥,大牌全在我这了,30多刀直接ALLIN了,没想到后面噼里啪啦跟了一大堆,心想这些人都疯了,一个A都没拿就敢CALL我,然后大家亮牌,系统刷刷刷发了5张牌,我还没看明白呢,就被清空了。。。。。
pokerbean 发表于 2009-7-22 01:46:05 | 只看该作者

关于omaha的专帖

第一次打omaha是在很早以前MG系列的一个扑克室,玩的NL的还是PL的忘了(那时候MG系列好像有NL的omaha),不懂规则,刚玩了三四把,就抓到一把4个A,我一看,好家伙,这无敌了,这你们还玩啥,大牌全在我这了,30多刀直接ALLIN了,没想到后面噼里啪啦跟了一大堆,心想这些人都疯了,一个A都没拿就敢CALL我,然后大家亮牌,系统刷刷刷发了5张牌,我还没看明白呢,就被清空了。。。。。

这个厉害,当时应该把牌一扔就去买彩票!

RICH常打OMAHA的,不知拿过AAAA没有,拿到怎么办?FOLD?  [s:167]