智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门,奥马哈的最新消息......

建设2008 发表于 2010-9-8 00:19:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近,永利的奥马哈桌子,似乎疯了一样,
到了周末就开200/400,搞的我只能踮起脚跟,在场外望梅止渴。
不过今天我得到一个好消息,
星际的扑克王俱乐部,在这个的星期六,会正式推出6人台的PLO,
而且在级别上,也满足了人民群众的需求,
首先会开25/25这个级别,买入费用为2000--10000。
威尼斯人扑克室那边,我也去了解了一下,
他们计划在10月1日国庆节时,推出9人台的PLO,
星际和威尼斯人一旦成功开了PLO台子,我相信,新葡京也会迅速跟上的,
届时,也许永利方面,会马上低头重新开设25/50这级别的PLO,
我真的很希望,PLO可以在澳门流行起来......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-13 18:17:47 | 显示全部楼层
星际的PLO,今天算是正式开张了,
我现在正打着呢,有两张25/25的桌子,是6人桌,
吉米老哥和我各自占据一桌,
星际就是这点好,可以边打牌边用iPod上网。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-20 14:14:54 | 显示全部楼层

这几天,很有意思,
上海方面游来一条鱼,派头十足,帽子墨镜啥的,装备齐全,
第一天来,他是来打星际免费比赛的,
刚刚好那天比赛结束,现金桌那边开了奥马哈,
他就坐了上去,给他发了4张底牌,他很惊讶,说不会打,
旁边人说教他,他很自信地说,他看几把牌就能成为高手,
于是,游戏开始,一场屠杀也开始了,
打了2把,他就跃跃欲试,接着上来一通乱跟,
很快输了一个买入,好在他包包里钱多,再买再乱跟,又输......
很可爱的鱼,很可怜的鱼,
整整在那里买了一个晚上,输了一个晚上,
到了天亮时分,他还拿着一张红桃A,牌面有4张红桃,他依然当自己是最大的花,
后来看他样子也困了,我们几个也要收工,就约他次日再战,他很爽快的答应,
于是,这几天我们的主要目标就是他!
星际这几天的奥马哈台子,天天开到第2天早上,
有一天,那台子一直开了24小时,那些人还不肯散台,
之前我也和一个国外回来的华人单挑了一个晚上,稍稍赢了他几千,
我个人感觉奥马哈在澳门还是很有前途的,希望自己好运。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-20 14:28:41 | 显示全部楼层
呵呵,熊猫,我只分得一小杯羹,
那天晚上我牌不怎么样,打的也不好,惭愧啊,以后要努力学习。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-22 16:13:55 | 显示全部楼层

星际的扑克室,由于三楼位置的问题,客流量比较小,
近几天的PLO只开了一张台,不过,客人倒是不错,半数人皆为初学者,
我每天都打到凌晨才回家,大部分时间略有盈余。
相信十月一曰,威尼斯人的PLO开张以后,
这个游戏会在澳门更加流行,永利接下来也应该会有所动作。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-22 16:17:36 | 显示全部楼层
从打免费比赛,到PLO去送钱
这差距也太大了
这鱼到底是有钱还是没钱的主
muyir 发表于 2010-9-20 14:54

呵呵,澳门有些鱼是纯粹为了娱乐,纯粹玩牌而已,他们不在乎输赢的。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-23 14:27:47 | 显示全部楼层

呵呵,昨晚来了2个澳门本地猛鱼,还是女的,
其中一个赢了我一把大的,害的我到天亮才追番!
永利那边,昨晚又开了200/400的PLO,
我特意过去看了,是无上限买入,
真是太厉害了,大家赌的很大,我一个朋友赢了不少。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-25 14:41:09 | 显示全部楼层

昨晚永利开了50/100的PLO,我终于有机会上桌,
之前200/400的PLO是无限买入,我实在是打不了。
50/100的PLO买入是1万到5万之间,这个级别我是可以接受的,
我坐上桌时,已是后半夜了,只剩7个人,
发现有个Hold’em的巨鲨在桌子上派钱,什么牌都加注,
人家加注时,他再加一倍,人家再加注,他再再加注一倍,
然后翻派对手半个或一个POT,他立即弃牌,
转眼间,5万本金几把牌彻底派送的干干净净,我是一手好牌也没有,光看表演。
桌上的一个新加坡小孩,5万上桌的,我坐下去时已经赢到30多万了,
他们打的很疯狂,其中有把牌是这样赢的,
新加坡小孩是后位,手持3567DS,
开牌前4家入局,其中一家已经是ALL了,筹码大概是1万7这样子,
翻牌346,其中46是方块,
这时另外2家都是3万以上的筹码,看见这样的翻牌也直接ALL了,
呵呵,新加坡小孩是最大的顺子,自然是跟着ALL的,
那2家,一家自己开牌了,是AAxxDS,他是追最大的花,
另外一家并没有开牌,转河牌对大家都没有用处,
就这样新加坡小孩顺利拿下这个大锅。
我坐下大概一个小时,Hold’em巨鲨的钱也派完了,新加坡小孩后来又清掉一人,
他们俩一走,这个桌子眼看着要散,
于是我就拿起筹码也离桌了,小赢一点。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-3 07:03:11 | 显示全部楼层
国庆期间,澳门的奥马哈有升温迹象,
星际目前是每天下午都会开台,虽然台子比较小,只有25/25和25/50,
但是,有人天天打就是好事,我这几天主要战斗在星际的25/50。
永利方面,这几天开的不是100/200就是200/400,
都是无限买入的,那些个鬼佬和大老板一买就是20万40万,
吉米老哥连续去打了两天,并且两战皆胜,希望他明天继续好运!
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-24 01:08:49 | 显示全部楼层

这两天,永利的奥马哈台子,已经开到300/600了,
看见有鱼在上面打,内心很想坐上去打,有信心打赢这样的台子,
可是,资金不允许打300/600的奥马哈,只能站在外围看看了事,
好在现在星际每天都开25/50或者50/100的奥马哈台,
我一直在星际打,希望以后多一些鱼上去打吧,
这样,我们这几个赢钱也稍微轻松些......