智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

营造你的领域

楼主| richardsyj 发表于 2016-2-27 06:21:33 | 显示全部楼层

牌例13:盲注:25/50,有效筹码:10000。对手:D君一个自视颇高的玩家。
             PREFLOP:UTG raise 100,MP JJ 3bet 350,两人跟注,UTG call。
             FLOP:643 UTG donk pot 1400,我call,headsup。

TURN:A,UTG donk pot 4200,UTG preflop raise 2bb并跟注3bet,我判断他手里的牌是个对子或者SC,这张A不一定在他的range中,他连续donk两个pot,的确有强成牌的可能,但更多的还是draw,我想了很久allin,UTG call with 56,River 白板。这把牌因为对对手比较了解,判断的比较准确,当然不可否认运气站在了我这边
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-27 06:32:15 | 显示全部楼层

牌例14:盲注:25/50,有效筹码:6000。对手:牌例3中的M君,非常松疯的玩家,似乎跟所有人都仇深似海。
             PREFLOP:前面limp很多人,BN KJo raise 380,CO call,headsup。
             FLOP:QJ2,CO donk pot 720,我call。

Turn:5,CO donk 1950,我allin,CO call with K3,River 白板。