智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

skizzik 兄请进。。。

windstormm 发表于 2010-8-17 22:00:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

有啥私下联络的方法吗? 最近打了30kNL100, 不是很稳定, 赢率在1.5bb-3.5bb间徘徊.感觉一个down swing就可能变负了. 很想和你多聊聊一些牌局, 学习学习.

我没有QQ, 只有msn, 或者e-mail 也行. 如果你可以上 mitbbs(听说国内要翻墙才行), 我们也可以在那里的poker 版讨论, 那里比较清净虽然高手没这儿多, 反正这里真高手一般也不发言...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| windstormm 发表于 2010-8-26 22:37:27 | 只看该作者
大家对牌的认识差异真大。我就觉得Q,9S比A,10,66好多了。A,10在我看来太容易被统治,在前位是正宗扔货,66除了投机3条也没别的价值。Q,9S可是个有赢大锅潜质的牌啊。不会打比赛 发表于 2010-8-25 10:24

对一个像丹牛这样的人, preflop 就打30, after flop 100% 打到底这种,你的牌就是看牌面强弱因为你是vs wide range(不用担心被统治), vs wide range 那A10 和 66 就是比Q9s 强.
kktao 发表于 2010-8-25 12:10:20 | 只看该作者
為了叫順子和K pair,轉牌就推 all in去semi-bluff,真的是很瘋狂的打法。......
skizzik 发表于 2010-8-25 10:50:08 | 只看该作者
这几天在澳门,又多认识了一些玩50/100、100/200的朋友,和他们一起吃饭聊天,又学了不少东西。

小牌的确赢过大钱,但是也输过大钱。比如我那个25o,其实正常是要输大钱的

我CO raise 100,两个人call,翻牌是942彩虹,都过牌,我bet225,一个call,我想,完了,这么dry的面check call,要call down我是吧。好嘛,转牌来个5,我two pair,我还在想打还是不打的问题的时候,对手直接全下我3000(我是从另一个台子打到7500以后转过来的,上桌就必须带3000,还有两三百零钱大家没介意)。

然后我就想啊想啊,什么牌可以这么打啊?上桌第一手,没history没read,悲剧啊。总觉得跟了要死啊。

不过那天赢得蛮多的,之前两次打到7500转台了,2对也是100来BB的平均赢牌了,我就pay off一次怎么了,算我倒霉吧。call time的时候我把眼睛一闭筹码往前一推all了。

河牌4.我心想,这TM真是够倒霉的了吧,2对现在都没了,就一对5.我亮了个5,对手亮了K3......

又有人跑去其他桌传诵两条鱼打架的故事了......

其实我要知道对手疯成这样,我绝对不敢拿25o和他玩。这次中two pair是我狗屎运。不然真只有1对,call也是对的,但是我敢么?我还能做到和看到对手的底牌打得一样好么?
skizzik 发表于 2010-8-25 10:39:33 | 只看该作者
我个人觉得,说出这样的话只有两种可能:一种是没看懂Howard和墙的帖子,另一种是看懂了装看不懂。

不管 ...
RichZhu 发表于 2010-8-25 05:21

那天我还跟人说,说关于Q9s这牌,墙他们也许是真没想明白,但是老朱水平那么高,不可能也想不明白的。莫非是和他们太熟,不好意思,只好装没想明白.......

如果那个对手玩不中就弃牌,翻牌他不中就check,你一bet他就跑。或者从来不bet一个draw保守得不得了会让你的小对子免费showdown赢钱。或者他从来不raise只会call,而且只要有high cards就什么都call。跟进去玩玩也就罢了

但是人家超级激进,会raise一个draw,而且抡起来不把钱当钱,这人难道你们都觉得他是条很好欺负的鱼?这就是deep stack最恐怖的对手

我其实并不是故意要语带嘲弄,只是觉得这观点的差别实在有点大,如果我的语气不太好,我道歉。前几天在澳门,我手机可能是接入点的问题,不能登陆论坛ID,基本只能看不能回,心里常常猫抓似的。这两天出珠海修整,正好大家可以开放的讨论一下这些问题。
不会打比赛 发表于 2010-8-25 10:24:40 | 只看该作者
大家对牌的认识差异真大。我就觉得Q,9S比A,10,66好多了。A,10在我看来太容易被统治,在前位是正宗扔货,66除了投机3条也没别的价值。Q,9S可是个有赢大锅潜质的牌啊。
RichZhu 发表于 2010-8-25 05:21:44 | 只看该作者
我等的牌都是AT 66这样的"好牌"(至少比Q9s好蛮多的)...
skizzik 发表于 2010-8-23 17:42

我个人觉得,说出这样的话只有两种可能:一种是没看懂Howard和墙的帖子,另一种是看懂了装看不懂。

不管看懂没看懂,这种不放过机会嘲弄他人观点的做法本身就不是一个好习惯,何况人家的观点本身并没错,只是你不能理解或不愿理解罢了。

说过不愿意介入你的帖子,因为我已经没有信心做到和你沟通,但是你这样在论坛发帖我觉得还是应该表明我不赞赏的态度。
skizzik 发表于 2010-8-24 21:55:16 | 只看该作者
还有一手今天的牌

我88,UTG+2我88 limp,左手韩国人limp,其他两个limp。翻牌QQ6,我率先打个pot 125,韩国人加到400,其他都丢,我call。转牌J,我check,韩国人问我有Q啊?kick是啥?我说是J。大家都笑了。我估计他有6,觉得我也只是有6,这样大家都是QQ66J,大家都是56 67 68这样的牌,不就是kick是J

河牌7,我想了一下,打了半个pot 350,他说这次一定要看我底牌,call了。我亮一对8,他是67

我想的是1、我过他也不会打了
2、他如果是67,河牌得到了一点改善,他把我放在6X的位置,他会call
3、他看过我之前模糊随机下注的打法,他有7基本一定跟我的这个block/value bet
skizzik 发表于 2010-8-24 21:50:48 | 只看该作者
其实这就一polarized range. 丫是一对六有showdown value 估计不会这样打, 一看就像是semibluff, skizzi ...
windstormm 发表于 2010-8-24 21:48

呵呵 你猜得真准啊

我的确是A high带nuts flush draw才推进我去call他这手的
 楼主| windstormm 发表于 2010-8-24 21:48:44 | 只看该作者
澳门真有这么容易?不知道这位大赢家上了大点的桌子没有?这几把牌我看了实在不知道说什么好。2353,3同花,一个韩国好手CHECK ALL IN ,楼主能断死他是A,HIGH,而且边牌小于10,是不是还有其他TELL啊,光凭这些信息,实在是高...

其实这就一polarized range. 丫是一对六有showdown value 估计不会这样打, 一看就像是semibluff, skizzik 他是不是nut flush draw 啊?。。