智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Whyylu

赌棍YY的扑克日记(系列)

smileonly 发表于 2015-9-29 10:54:36 | 显示全部楼层
请教陆总一手牌,看下打得有什么问题?谢谢
5/10,有效筹码2500。
前面limp 5家,到btn raise 75, SB call,BB call,hero MP(79o) call。
flop 399,check check check,btn bet200,fold到 hero raise to 500,btn call
turn K,hero bet 700,btn call
river blank,hero all in 1300,btn call并showKK。

我的思路,最近看书学习宽的范围玩深筹码,flop发出来399有两个方片,当btn bet的时候80%确认手牌是个超对,所有我想装买花semi-bluff。turn上想多大价值,btn call上来以后想不会是KK中了fullhouse吧,但是觉得概率太小,还是觉得btn在抓我的bluff,最后river出来思考时间太短导致做决定太快,因为turn已经想好river allin。

smileonly 发表于 2015-9-29 13:06:42 | 显示全部楼层
多谢你非常中恳的解惑。
limp的问题一直没克服好,因为桌子上limp太多了,我也反思了raise的尺度的问题。
对待这种90%limp的桌子,采取什么策略比较好?一直很困惑
smileonly 发表于 2015-10-9 11:18:13 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-10-1 13:40
在这之前我没有写过扑克日记,如果你有兴趣可以给我你的邮箱,我可以发给你我的一篇采访稿。

澳门25/50是 ...

陆总发我一份学习下吧,邮箱已私信,谢谢!
smileonly 发表于 2019-4-25 14:17:34 | 显示全部楼层
陆总没退役,只是玩的少了,上个月appt韩国站,还去打了豪客赛。
打牌对陆总来说现在更多的是消遣吧