智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

闲谈WPT卫星赛

hutgies 发表于 2014-10-2 08:26:58 | 只看该作者
联众这些比赛的节奏控制得好象还可以,一场下来的时间不会太长也不会太短。
luckypanda 发表于 2014-10-2 09:13:57 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-10-1 19:17
我QQ,他AA。
继续努力打门票,呵呵。

哦,那也算是冤家牌了。那你岂不是两场都是QQ败在AA手下?虽然不是被badbeat,但也太巧了吧。
 楼主| Bart 发表于 2014-10-2 09:53:52 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-2 09:13
哦,那也算是冤家牌了。那你岂不是两场都是QQ败在AA手下?虽然不是被badbeat,但也太巧了吧。 ...

的确很巧,两场最后一手牌都是QQ<AA,再来一场也不要紧,然后再来一场还不要紧,因为再来我就能赢了,哈哈。
luckypanda 发表于 2014-10-2 10:39:14 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-10-1 20:53
的确很巧,两场最后一手牌都是QQ

好吧。
小胖 发表于 2014-10-2 11:32:54 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-10-1 14:02
"整体偏紧,一般2-3BB可以抢盲,3bet抢盲得手率比较高,flop cbet基本可以收pot,碰到顽固对手两枪多数ok。 ...

我还以为楼主是说他自己的打法整体偏紧。
swallow 发表于 2014-10-5 09:48:49 | 只看该作者
可以玩玩直通赛。
 楼主| Bart 发表于 2014-10-10 12:12:41 | 只看该作者

又打了一场第二关的比赛,中期被后位千年不动的一个nit一次3bet,一次4bet,我cover他,大部分筹码都丰满他了,如果我能预感到他要action,我绝对是秒否所有QQ以下的牌。可惜,两次都无退路。
仔细观察了一下他,绝无偷盲,raise必有,不中必跑,标准偏弱nit,竟然也能打到第4名。这种1st level的玩法的乐趣我是无法体验的,祝他好运吧。
小胖 发表于 2014-10-11 16:42:35 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-10-10 12:12
又打了一场第二关的比赛,中期被后位千年不动的一个nit一次3bet,一次4bet,我cover他,大部分筹码都丰满他 ...

虽然你看不起他的玩法,但这说明在联众打实牌还是有效的。或许是浪的玩家太多。
闷闷 发表于 2014-10-11 17:57:29 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-10-2 07:13
谢谢熊猫MM的鼓励和支持,我会继续努力的。
昨天早早出局了,筹码2000,10/20, 我在UTG+1 70 3.5BB open, ...

你都知道我不是鱼了,QQ 4 bet shove有什么意义呢,打光100bb对于QQ太多了,我能call的牌完全crush你的qq。当然对上鱼我连AJ都会4bet shove

toystorm 发表于 2014-10-12 08:01:30 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-10-11 17:57
你都知道我不是鱼了,QQ 4 bet shove有什么意义呢,打光100bb对于QQ太多了,我能call的牌完全crush你的qq ...

闷闷是昨天也到达第二关3人的那位吗