智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 12:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2024-3-11 11:08
犯错是正常的,你不是说在持续地犯多个错误或重复地程度不减轻地犯某个错误,而是在不断减少、减轻地还有错 ...

感谢太极大哥的回复和教导,看您写的文字有种如沐春风的感觉。大家真诚的回复对我来说是笔宝贵的财富,特别是这种怎么处理不同风格的对手的方式方法也是我要学习的一面。再次感谢❤️
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 15:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
aore 发表于 2024-3-11 15:47
底池87,你超对在789这么潮湿的面all in 1000+?这只能找到大哥啊。。。对手只有比你强的牌力才可能call ...

是的aore,我这手牌处理的不好。多方面原因吧。下次会留意。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 16:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
迈克尔杰克驴 发表于 2024-3-11 15:52
就算偷鸡  或者 给听牌的压力也没有推数倍底池的吧
又是不hustler的老板玩家
而且你3B,理由说对面不打没牌 ...

也不算是偷鸡吧,但是确实是想给对方压力,让他的听牌听不下去,这手牌我推all in的时候是想把他打盖。当然现在看来确实是错误的处理方式,当时想利用筹码优势压对方,只不过运气好收下了底池。
这手牌并不是我平时打牌的惯用思路,特别对手,特别场合,特别对待吧。我是承认有点像吹牛无罪大哥说的那样,当时真的有被他牌桌上种种不良行为给惹怒到,之前跟他也有一次旧恨(我之前有个帖子有写过和他的过节)。然后也知道这人我如果在翻牌圈放过他,接下来转牌河牌我都很难处理。确实有点想“代表月亮消灭他”的那种感觉。我的JJ也确实有阻挡到他拿天顺,所以all in压他身家,在我当时看来他会被逼着fold掉。
现在事后我讲这些也有点诸葛亮了,这个牌例我是没有处理好,我是有后怕的。下次会更加注意。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 20:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
aore 发表于 2024-3-11 16:40
嗨,妹子脸皮也太薄了,别灰心

城里里大老爷们居多,大家说话比较肆无忌惮的,其实都是好心,我在你的贴 ...

谢谢你,你每次给的建议都很中肯。我其实真的更享受打比赛,现金桌确实更多action,更有技术含量。比赛更讲究每个时间段的策略。我目前还是按计划,现金桌养比赛,怎么让自己开心怎么来。主要我也没有要往“职牌”的路线走,我更多是希望未来有机会参加wsop.下个月就在黄金海岸举行比赛了,我暂时没时间过去,也感觉自己资历还不够,等明年看看wsop还来不来澳洲吧。明年只要还来,我一定参加!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天是澳洲的劳动节,公共假日。不上班,我晚上6点半来扑克室参加了周一的猎人赛。体验很不好,猎人赛就是从一开始就all in 来all in去,没怎么好好打牌。相对周日的比赛,周日买入高一些,但牌手玩家相对有牌理。周一赛,我是真不行,今天一个半小时就出局了...出局后看时间还早,就打了会现金桌,还好节假日还是蛮多娱乐玩家的,今晚的桌子还不错,水上480刀我就下桌了。刚好打了两小时。最近从上周五连着四天来赌场打牌,接下去一周要多休息陪家人了~~存储好运,存储能量,加油~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 14:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2024-3-12 09:15
黄鱼妹妹,你得感谢那位出言不逊的朋友,要是没有他那讨厌的回帖,后面就不会有吹牛大哥、taiji18、aore等 ...

谢谢猫姐,我也是有点受宠若惊,城里这么多前辈和大佬都出现了,而且还提供那么多宝贵的意见!!
您说的对,吸取教训,后续让自己牌桌上的表现更稳一点。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 14:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
luck_bijh 发表于 2024-3-12 09:53
不讨论JJ那手打的咋样,但是有勇气发出来让大家讨论,已经很赞了,值得大家鼓励!继续加油,建议妹妹如果有 ...

谢谢luck_bijh的鼓励,我会继续加油的!!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 14:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2024-3-12 09:49
对方范围越宽,你越不能allin
赞三赞

谢谢李大哥的回帖,哎呀,我也是不好意思啊,这么一手破JJ竟然能请出各位大佬来。感谢感谢!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 16:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2024-3-12 14:43
我决定给这个帖子加个精华。

虽然是小黄鱼的帖子,但荣誉属于各位不吝赐教新人的前辈扑士们。 ...

艾玛,我这是蹭了前辈们的光啊!!谢谢猫姐又给我的帖子加精华!!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-13 19:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
第五次进ft了,加油!争取前面一点的名次。目前只剩5个大盲了,希望运气快点来!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x